У меня селезень тяжело дышит,клюв открыт,хвостик опущен,потерял вес.Что с ним могло случиться и чем вылечить?
Добрый вечер! Хочу по весне развести индоуток, подскажите где их можно купить, живу в Лен. области
Для Светы Тимофеевои
Может просто отдыхаю курочки ваши.У меня несколько пород кур и тоже ,как и у вас ,горит свет и они не выходят зимои,т.к. холодно. Отдыхали месяца 2 (не знаю как правильно написать породу ,черные такие),а брама неслись плохо ,теперь несутся все , вдруг так ни с чего ,даже старая курочка(6 лет) несется.
У нас осенью долго отдыхали, потом месяца 1,5 неслись, сейчас опять отдыхают. Свет горит. Но все равно холодно на улице.
привет всем.а как всё таки утилизировать куриный помет. я новичок курей держу первый год нашла полезную информацию на сайте спасибо.
Утилизация помета-серьезная проблема. Как я выяснила, его нельзя просто так вносить в почву. Нужно либо закладывать в компостные кучи и возиться с ними, обеспечивая приток воздуха, либо сжигать, как биотопливо. И что интересно, зола является очень ценным удобрением,в ней сохраняются все полезные вещества помета. Сейчас (зимой) мы складываем помет в бочку ( 200 литров ),но места уже мало.