На следующий год тоже других будем брать. Мои от крови еще сильнее звереют. Муж кролов бьет и потроха курям бросает, так потом просто ужас! Порода наверное такая.
На следующий год тоже других будем брать. Мои от крови еще сильнее звереют. Муж кролов бьет и потроха курям бросает, так потом просто ужас! Порода наверное такая.
Болезнь синусит по моему называется. 0.5 гр. Тилан или Тилазин на 1 л, воды 5 дней подряд,
Надежда, исправить ваших несушек уже нельзя, они так и будут друг друга расклевывать. Я это тоже проходила. Даже если на какое то время их можно приостановить путем кормления рыбой (Вареной или сырой, прокрученной на мясорубке вместе с костями), потом они все равно будут это делать.Такое поголовье надо уничтожать. Даже цыплят от них выводить нельзя, они тоже будут каннибалами.
И еще ,Надя ,им нельзя давать кишки и прочие мясные отходы, это еще больше способствует развитию каннибализма.
5 дней вы их не могли пропоить ещё не прошло 5дней.Вы что всеми препоратоми в куче пропаивали? Метронидазол_в корм 1 раз вмесяц 12 гр. на 10кг. корма. при поносе Фуразолидон 1 чайная ложка на ведро 10л. воды ,предварительно развести в водке гр. 30-50.Вводе он не растворяется. Про поите Ампролиум 1СТ.ложка Норсульфазол1-Ч. ложка вместе ,При коричневом Поносе.