Шахсинова Валентина
Леонид, подскажите пожалуйста, какая температура должна быть при инкубации? Из 63 выход 20 . Как долго проводить охлаждение. Основная часть погибла в последние дни вывода . Спасибо.
03:11
Шахсинова Валентина
Добрый вечер. В принципе эту температуру мы и поддерживали, значит сказалось отключение энергии. Когда подключили аккамулятор, была повышена температура. Спасибо. Будем пытаться снова.
Леонид,подскажите почему бройлеры молодняк стали садится на ноги.Вроде еще не очень большие,и почему-то только петушки.Соседка говорит из-за сырой погоды.
Если вы покупали перепелиные яйца для инкубации,то гарантии на хороший вывод некто недаст.Причин очень много:сроки хранения яйца до закладки,режим инкубации,перепад темпер. и влажности в инкубаторе.Падеж в первую неделю зависит от качества яйца.И творог можно давать не раньше 5 дн.возраста.Ирина удачи вам,в ваших начинаниях.