Александр, всех одной меркой мерять нельзя, но ведь из-за таких хозяев страдают другие. Так же как и из-за недобросовестных ветврачей страдают и хозяева животных и репутация ветслужбы.
Александр, всех одной меркой мерять нельзя, но ведь из-за таких хозяев страдают другие. Так же как и из-за недобросовестных ветврачей страдают и хозяева животных и репутация ветслужбы.
Здравствуйте Александр.Я думаю так -если ты занимаешься жив-вом то хотя бы" верхушку айзберга "до
литературы много ,интернет тоже ,держишь скотину, так хоть справочник можно прочитать(не в ваш огород камень)
А то ПРИВИВКА ПРОТИВ ТУБЕРКУЛЕЗА (есть исследование на туб-з) КОРОВ ШТУК 15(М
Ветеринария в животноводстве была и будет одна из основных проблем.Всем в любом случаи не угодишь,голова пала виноват хоть как останется врач что не смог спасти,лично я на своего врача ох как зол и без него нельзя, всё делает только с толчка.
мы как держать начали так каждый год два раза обрабатываем.только этот год не получилось.муж был на сутках а 14 месячную дочку мне нескем было оставить.даи незнала я .так как корова подвернула ногу и месяц в стадо не ходила.а пастухам даже если и сказали насрать на нас.за то вет врачи прислали бумагу судом пугали .а когда я к ним с реьенком маленьким пришла чтобы объяснить.мне сказали у ни х машины нет.