Думаете что достанется!!!
Сегодня написала заявление в прокуратуру на главу поселения за неисполнение служебных обязанностей: нет расколов, загонов, скотомогильника и т.д.. А спустя час узнала, что у нас в районе всё прекрасно, всё есть... Спросила у коллеги: "получу ?"; "Ещё как!!!" — прозвучало в ответ. Ну и наплевать! Всегда есть возможность куда-нибудь уехать и начать всё заново!
А у меня глава молодец!Во всем поддерживает(что радует очень)Елена! плюнь и растери! Выше нос!
У нас прокурор с россельхознадзором сами по скотомогильникам ездят и в первую очередь достанется главе пос. и гл в врачу района.А то что с твоей сторо ны заявление было тебе же лучше в случае чего.дубликат у себя храни .
Спасибо за участие! Радует, что кроме мужа меня ещё кто-то поддерживает. А мужу просто надоели вчерашние щи, пока жена сутками по дворам ходит...
Елена, понимаю, похожая ситуация со скотомогильнтками! Но к тому что главе они ненужны, так еще и Гл. ветврач района говорит : " Работай с населением, с главой, а не пиши акты о том что нет скотомогильника или люди не хотят сбывать положительно реагирующую на лейкоз или бруцеллез корову!".
Уважаемые Елена,Сергей,Андрей и Вера Аксёновы вроде всех спецов перечислил, у меня по соседству занимаются молоком, база напичкана лейкозом, веду с ними войну. Подскажите от чего же всё таки лейкоз,бытует несколько мнений но точно.....?
У меня немного другая ситуация- наш гл. врач совместно с ветинспектором наоборот твердят: пиши... Но под свою ответственность. В конце концов по шапке всё равно я получу, так что, наверное, не важно за что: за то что написала или за то что не написала.