Сегодня закончила вакцинацию и забор крови для исследования у крс. Такое ощущение, что я всё это делаю по собственной прихоти и от нечего делать. Пожалуйста, напишите, как вы относитесь к ветеринарно-профилактическим мероприятиям. Заранее всем спасибо.
Как относимся? Если нам такого врача,который всё делает по собственной прихоти,без толчка,цены бы Вам Елена не было!!!.
Мы со двора во двор, все выходные, без обеда и перекуров... А в результате- "Ой! А мы коров выпустили. Давай в следующие выходные..." Я же, когда корова болеет, не говорю "Давайте завтра". Вот и интересно, это только у нас так, или везде? И какое вообще отношение, кто-нибудь считает, что это нужно для его скотинки, для его семьи?
Это нужно всем, всему человечеству. Жаль что многие этого не понимают.
Елена я думаю что то,что вы пытаетесь объяснить человечеству пока понимают только ветврачи.Я ветврач Зимовниковского района Ростовской области и знаю что такое ходить по дворам и просить как милостыню дать исследовать их бурёнку что бы их семья была здорова.За год я провожу примерно 3000 гол.оброботок КРС спасают крупные фермерские хозяйства где по 150 — 300 гол крс.Так что просто не будем терять навык благодарности не просто дождаться .
Дело даже не в этом. Просто интересно мнение частника. Мы то конечно видим это всё своими глазами, и ( наверное это не только моё мнение), молимся: "Только не чума, только не сибирка, не бруцеллёз, туберкулёз..." Хочется услышать мнение человека, который со мной не знаком, а поэтому не будет юлить.
У Лены так вакансии наберутся,будет выбирать к кому на работу устроиться,