Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение GEOIINSPECTION » 14 мар 2012, 12:09

Почему в шоке???...!

GEOIINSPECTION

Сообщение Syria » 14 мар 2012, 12:11

Еще. Через дорогу от нас бойкий ТЦ (Красногорск Подмосковье.). А по субботам, примерно воскресеньям, где потише во дворе, подъезжает в авто мясо, иногда молоко с творогом... Так я  со своего высотного этажа вижу, какая очередь с бидонами выстраивается, уже ждет кормильцев. ..А,если цивилизованно, без убойных накруток и поближе к местам употребления...?

Syria

Сообщение Syria » 14 мар 2012, 12:12

А потому, что от меня ему только одни удовольствия..

Syria

Сообщение Syria » 14 мар 2012, 12:13

А "деревня", примерно, в таком же положении.

Syria

Сообщение deezo » 14 мар 2012, 15:27

Светлана, если вас устраивает продавать вашу облепиху за 150р., то почему вас мягко говоря, тревожит за сколько ее продал перекупщик? Хоть за миллион, если смог найти такого покупателя, пусть у него голова болит. Если же вас 150р не устраивает — продавайте дороже. У тех кто перепродает тоже есть расходы  которые вам не известны. Если сами будете продавать — столкнетесь с этим. А так у вас уже вложено в посадку в материалы — теперь только сбор и тара о том как вырастить природа позаботится. Теперь к вам на дом приезжает закупщик — вам уже никуда не надо ехать и голова не болит куда сбывать и где хранить если не продано. Так что не вижу почему вы в шоке за деревню...Всё у вас хорошо :):geek:  

deezo

Сообщение deezo » 14 мар 2012, 15:28

Кстати в нашей "деревне" в сезон очень распространено давать об"явления чтобы приходили и сами собирали фрукты сами с ваших деревьев — вот у вас и тары вопрос не стоит и перекупщик не нужен. И людям дешевле если есть охота собирать самому.:D :roll:

deezo

Сообщение Syria » 15 мар 2012, 11:27

Меня не устраивает 150 рублей. И, хочется, чтобы этот продукт был доступен не только для толстосумов. И хотелось бы места продаж отдать россиянам больше.  И как как я со своего огорода должна пристроить лишнюю продукцию? И за сколько? А, насчет деревни, как поеду на дачу в следующем году, выложу фото заслуженных ветеранов-пенсионеров, как живут они в Подмосковье и на какие...

Syria

Сообщение Syria » 15 мар 2012, 11:32

Ну. насколько у вас все красиво на бумаге.

Syria

Сообщение Syria » 15 мар 2012, 11:33

У нас в сад пустишь-не досчитаешься не только яблок.

Syria

Сообщение Syria » 15 мар 2012, 11:40

И не "перекупщик", а на "реализацию".

Syria