Почему в шоке???...!
Еще. Через дорогу от нас бойкий ТЦ (Красногорск Подмосковье.). А по субботам, примерно воскресеньям, где потише во дворе, подъезжает в авто мясо, иногда молоко с творогом... Так я со своего высотного этажа вижу, какая очередь с бидонами выстраивается, уже ждет кормильцев. ..А,если цивилизованно, без убойных накруток и поближе к местам употребления...?
Светлана, если вас устраивает продавать вашу облепиху за 150р., то почему вас мягко говоря, тревожит за сколько ее продал перекупщик? Хоть за миллион, если смог найти такого покупателя, пусть у него голова болит. Если же вас 150р не устраивает — продавайте дороже. У тех кто перепродает тоже есть расходы которые вам не известны. Если сами будете продавать — столкнетесь с этим. А так у вас уже вложено в посадку в материалы — теперь только сбор и тара о том как вырастить природа позаботится. Теперь к вам на дом приезжает закупщик — вам уже никуда не надо ехать и голова не болит куда сбывать и где хранить если не продано. Так что не вижу почему вы в шоке за деревню...Всё у вас хорошо :)
Кстати в нашей "деревне" в сезон очень распространено давать об"явления чтобы приходили и сами собирали фрукты сами с ваших деревьев — вот у вас и тары вопрос не стоит и перекупщик не нужен. И людям дешевле если есть охота собирать самому.
Меня не устраивает 150 рублей. И, хочется, чтобы этот продукт был доступен не только для толстосумов. И хотелось бы места продаж отдать россиянам больше. И как как я со своего огорода должна пристроить лишнюю продукцию? И за сколько? А, насчет деревни, как поеду на дачу в следующем году, выложу фото заслуженных ветеранов-пенсионеров, как живут они в Подмосковье и на какие...