Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение gerobord » 11 мар 2012, 04:23

Нет,у нас такое дикость. Моя курица неслась у соседки,так та яйца соберет и несет. Может потому,что почти вся деревня родня?

gerobord

Сообщение Alex_00 » 11 мар 2012, 16:45

А у нас не дикость. У меня этой осенью украли 4 коровы и 8 телят за один раз со стада. Кто то ухаживает а кто то нажился.

Alex_00

Сообщение Breath-1 » 11 мар 2012, 17:52

Светлана,не жизнь,а малина,да?!У нас тоже самое.Менты на эти дела откровенно плюют.Участковый поспрашает,для понта,и глухарь,но это цветочки,могут и сжечь,у шурина всю свиноферму спалили,бросил всё в торговлю пошел,и здесь шкуру содрать хотят чинуши.

Breath-1

Сообщение Montego » 11 мар 2012, 19:11

Воруют  свои  чужой не прийдет  или по наводке .

Montego

Сообщение Sslash » 11 мар 2012, 19:17

Охренеть, валить за это надо! Как столько скотины можно спрятать?:roll:

Sslash

Сообщение Alex_00 » 13 мар 2012, 20:14

Да по любому наводчики свои. А на счет спрятать сейчас машины газели скотовозы за ночь можно свести куда хочешь а от туда ещё куда нибудь.

Alex_00

Сообщение Montego » 13 мар 2012, 21:13

В  одно  время  на  рыбалке наткнулся на 6 лошадиных голов видно было что  управились за одну ночь , днем рыбаков много .

Montego

Сообщение GEOIINSPECTION » 14 мар 2012, 06:40

У нас в области был такой случай, в одной из деревень расположенной возле трассы . местные крестьяне на день привязывали на колышек возле дороги , кто бычка кто тёлочку, паслась животинка хорошо вес набирала. и ни какой беды долгое время не предвещало, ...Но как то пропала одна из животинок???  народ в тревоге, ни кто ни чего не видел, потом другая, третья, ну покараулили по очереди ... Всё спокойно , а людям то работать надо... И как то ребятишки, что гоняли мяч на полянке у дороги, заметили как несколько взрослых мужичков , грузят в кузов машины бычка годовалого... Сообщили взрослым, благо что кто то был дома... Те прибежали, спрашивают , почему мол чужу скатинку загружаете??? Те в ответ  Да мы её купили, и называют у кого, и добавляют да мы не в первый раз у неё покупаем???? Оказалось в последствии  односельчанка дала объявление через газету , что продаёт живым весом бычков....!  Вот такая грустная история... Посадили её...!

GEOIINSPECTION

Сообщение realseo » 14 мар 2012, 08:51

Вот это приспособилась!!! КАК ОНА ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРИТ, ЭТО ЖЕ ДЕРЕВНЯ? :oops: :oops: :oops:

realseo

Сообщение Syria » 14 мар 2012, 11:55

Я в с/х "0" на пенсии. Но дачной земли хватает. Договорилась с местным палаточно-придомовым, очень честно-порядочным по тутошным меркам, далеко не местным, предпринимателем, на часть урожая продать излишки.2 кг облепихи он продал сходу за 300 рублей. Говорит-"ошибси",  можа было за 400 продать". Не выращивал, не привозил из экологически чистых районов, не собирал, на тару не расходовался-150 рублей-ему, 150 рублей — мне. По-честному. Я в шоке за "деревню". Выбираю только "российские" яблоки...

Syria