Охренеть, валить за это надо! Как столько скотины можно спрятать?
В одно время на рыбалке наткнулся на 6 лошадиных голов видно было что управились за одну ночь , днем рыбаков много .
У нас в области был такой случай, в одной из деревень расположенной возле трассы . местные крестьяне на день привязывали на колышек возле дороги , кто бычка кто тёлочку, паслась животинка хорошо вес набирала. и ни какой беды долгое время не предвещало, ...Но как то пропала одна из животинок??? народ в тревоге, ни кто ни чего не видел, потом другая, третья, ну покараулили по очереди ... Всё спокойно , а людям то работать надо... И как то ребятишки, что гоняли мяч на полянке у дороги, заметили как несколько взрослых мужичков , грузят в кузов машины бычка годовалого... Сообщили взрослым, благо что кто то был дома... Те прибежали, спрашивают , почему мол чужу скатинку загружаете??? Те в ответ Да мы её купили, и называют у кого, и добавляют да мы не в первый раз у неё покупаем???? Оказалось в последствии односельчанка дала объявление через газету , что продаёт живым весом бычков....! Вот такая грустная история... Посадили её...!
Вот это приспособилась!!! КАК ОНА ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРИТ, ЭТО ЖЕ ДЕРЕВНЯ?
Я в с/х "0" на пенсии. Но дачной земли хватает. Договорилась с местным палаточно-придомовым, очень честно-порядочным по тутошным меркам, далеко не местным, предпринимателем, на часть урожая продать излишки.2 кг облепихи он продал сходу за 300 рублей. Говорит-"ошибси", можа было за 400 продать". Не выращивал, не привозил из экологически чистых районов, не собирал, на тару не расходовался-150 рублей-ему, 150 рублей — мне. По-честному. Я в шоке за "деревню". Выбираю только "российские" яблоки...