Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Виталий Шистка » 09 мар 2012, 13:39

Куда ж мы от вас. Ну, конечно, же вы наша опора и надежда.

Виталий Шистка

Сообщение Renegate » 09 мар 2012, 16:16

Какие мы обидчивые:) да хорошие вы у нас хорошие. Ну никак нельзя против шерсти. Извиняйте уж.

Renegate

Сообщение sttas » 09 мар 2012, 16:43

Но иногда все же надо давать маленького пинка под зад ,чтобы быстрее шевелились .Но я не обобщаю ,в основном говорю о своих родных мужчинах.

sttas

Сообщение Renegate » 09 мар 2012, 16:50

А у меня наоборот мои без пинка обходятся. А у других жены в позе зю в огороде летом, а мужья все отлынивают. Это я про своих соседей.

Renegate

Сообщение GEOIINSPECTION » 09 мар 2012, 16:52

Это правильно милые женщины, иногда надо дать  этого самого пинка чтоб не засиживался...! Лентяи мы от природы, вот посмотрите на царя зверей   ... лежит ведь днями скотина и хот бы хны...!

GEOIINSPECTION

Сообщение Renegate » 09 мар 2012, 17:26

Умно! Люблю самокритичных.

Renegate

Сообщение Филофея » 09 мар 2012, 17:41

нигде так просто не платят и в городе стены не кормят за то за сё заплати и что в итоге от зарплаты до зарплаты а вот начальство аж в 5 и в 10 раз больше работяг видать трудится а как бедные пенсий то боятся а мы живём на эти деньги  да еще детей растим . наворотили дел надо в равных условиях. раньше министры то не выделялись почему работяг то за людей не считают. всё таки труд работяг оценивался достойно

Филофея

Сообщение Филофея » 09 мар 2012, 17:54

зато мы работяги выживем во все времена а для управленцев начальников бывают всякие времена может начальство поменятся сокращение да и возраст подойти неудел и ..........а нам какая разница на кого пахать ............

Филофея

Сообщение papacerlo » 09 мар 2012, 17:57

У нас молодежь бежит, 4 тыс очень мало. А пред ЕДИНОРОСС жирует, людей за людей не считает. И пофигу ему все. Партия власти!!!

papacerlo

Сообщение papacerlo » 09 мар 2012, 18:28

А на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ : нужна монополия государства на мясо,молоко, и тд -загот конторы(были такие) Установленная цена на продукты с\хозяйства государством. Вот тогда мы бы решали что нам выращивать! И исключили бы этим перекупщиков которые на нас  и зарабатывают. Я свинину продаю  по 150 р а в магазине она 300 р

papacerlo