Что Виктор не выдержали, не верили мне, что люди и в селе живут счастливо или они тоже ,как вы пишите ни хера (ваше самое любимое слово)в сельской жизни не понимают....кстати зимой тоже по 12 часов в поле или это так погорячились......
Что Виктор не выдержали, не верили мне, что люди и в селе живут счастливо или они тоже ,как вы пишите ни хера (ваше самое любимое слово)в сельской жизни не понимают....кстати зимой тоже по 12 часов в поле или это так погорячились......
Пока детей поднимаем можно поработать и в полную силу....поднимим детей ,воспитаем а заодно и себе создадим материальную базу а на пенсии не будим так работать да и много ли надо пожилым если уже будет что то.А вот по поводу что бегут с поселков в города так ведь и бегут чтоб не чего не делать ищут по легче жизнь ,пристроятся с толпой и думать не надо.Я в деревне не работала на дядю не когда и думаю что это действительно очень тяжелый труд и не благодарный.Но не надо работать не на кого ищите сами себе работу по душе . В деревне много способов заработать есть .Только нужно хорошо подумать все и прощитать
А я действительно считаю себя счастливым человеком,не от кого не завишу и сама себе хозяйка ,много себе чего могу позволить и купить,были времена и в нашей семье когда в начале 90 наверное всем было не легко а сейчас многие власть ругают а ведь мы на много лучше живем только бы не было войны.Просто плохое все быстро забывают и к хорошему также быстро привыкают.Люди разленились себе даже картошку не сажают и вы еще говорите мы плохо живем.Вот как раз в начале 90 картошку все сажали даже городские выходили на поля.Так что дорогие мои настраивайтесь положительно и ищите любимое дело и у вас все будет хорошо!!!
И еще кому действительно тяжело и хочет действительно жить хорошо но сам не может не чего придумать то напишите мне в личку как у вас обстоят дела и мы в месте с вами что нибудь придумаем.
Виктор Вы писсимист, настраивайте себя положительно и все у вас будет хорошо ,доказано уже что мысли матереализуются а если всегда говорить как все плохо и трудно то так и будет.
Наверное не отовсюду молодежь бежит из деревни,у нас например много молодежи ,а вот стариков почти нет .Но больше всеже городских приезжих,а вот местных жителей действительно мало осталось ,все рванули в город .причем покидать местность стали лет 30 назад
А у нас тоже не бегут...потому что уже все убежали.Остались доживать пенсионеры,да такие "обреченные оптимисты",как мы с мужем.
Я не считаю себя обреченным оптимистом живу в деревне, мне 41.
У нас пасека более 100 семей, 2 коровы, куры, кролики. И ни когда. я себя ущемленной чем то в деревне не чувствовала. На "чужого дядю", я не работала, и никогда не буду. А вот для городских родственников мы "кулаки". Конечно не приятно, но не мы к ним в рот заглядываем, а они нам. Ждут когда сумочку гостинцев(мяска, яиц, меда) наложим. И самое главное,у них никогда нет денег, а у меня они есть и будут. СВЕТЛАНА Я ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ, ВАМ РЕСПЕКТ!