Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

https://www.компания-кондор.рф ВНИИНП-273. Прокат тепловой пушки в москве аренда тепловои пушки услуги и сервисы в москве.

Сообщение Mickey Mouse » 04 мар 2012, 12:32

Ребята будьте проще и люди вам потянуться .А проблем хватало и хватает и с кем только неприходилось работать и с израильтянами которые непонимали что трезвых у нас нет и  с кем работать все выгонять и дураками хозяенами  и испол директорами  много прошли Ну всегда оставались специалистами .И с кем пришлось из руководителей растаться они до сих пор ценють и уважають  как специалистов .

Mickey Mouse

Сообщение Виталий Шистка » 04 мар 2012, 13:58

А вообще по теме я хотела сказать вот что. Во-первых, если есть желание, то  работу оплачиваемую можно всегда найти. Конечно, нужно чем- то рисковать. Кто-то не хочет менять место жительства, кого-то не устраивает руководитель, кому-то  не хочется добираться до места работы. Много всяких причин. Ждать у моря погоды, значит сидеть и только плакаться. Надо быть самим более активными. На первое место ставить свою цель в жизни. Хочешь жить нормально и отдыхать также, значит жертвуй чем-то. А самое страшное, живя с таким пессимистическим настроением, передаешь его свои детям. Мы должны жить лучше, чем наши родители, а дети наши должны жить лучше, чем мы. Так что базу для них мы просто обязаны создать. Сейчас очень большая проблема с кадрами на селе везде.  Мы готовы принять на работу ветврача, зоотехника, осеменатора.  И зарплата немаленькая, и выдаем своевременно, отпуск 52 дня ежегодно. Все соцгарантии.Но никто не идет. Может быть, также ругают начальство, власть в целом, а сами работать не хотят? Может все-таки проблема в себе? Надо просто знать для чего живешь. Вот такое мое, может быть субъективное, мнение на данную тему.

Виталий Шистка

Сообщение Mickey Mouse » 04 мар 2012, 14:07

Наталья  я с вами полностью согласен  .Приходят специалисты делать ни чего неумееть  а оклад давай а гл вет врач за них работай .У нас с Академии постоянно на практике мы женой отдыхаем глушь несосветная а уже работают  в клиниках  Москвы .Красиво жить не запретишь .

Mickey Mouse

Сообщение deezo » 04 мар 2012, 18:00

:) :roll: :roll: :roll: не в бровь, а в глаз!

deezo

Сообщение Sapiense.com » 04 мар 2012, 22:47

Работать не хотят, это точно. У нас на ветстанции в этом году два молодых специалиста брали кровь у вновь завезённых тёлок 2 дня. Если учесть, что обслуживающий персонал составил 10 человек, брали в расколе, то такой срок просто смешон. Но главный прикол был в другом: когда привезли кровь на ветстанцию, то оказалось, что все пробирки не подписаны, а в журнале нет ни единого номера или клички!!! Было бы смешно, если б не было так грустно.

Sapiense.com

Сообщение Виталий Шистка » 05 мар 2012, 07:59

В этом случае, я думаю, что тут недоработка руководителя есть. Направляя в хозяйства молодых специалистов, надо было проинструктировать и быть в них уверенными. Я бы обязательно отправила с ними опытного специалиста. Не все же семь пядей во лбу. Мы тоже были молодые и делали ошибки. Другое дело, если они сами безответственные.

Виталий Шистка

Сообщение Sapiense.com » 05 мар 2012, 10:13

Они молодые в кавычках, т.е. самые молодые на нашей ветстанции. Работают с нами уже год, плюс практика. Меня забросили на участок даже без списка поголовья и с враждебно настроенной ко мне главе администрации. И ничего, жива пока, и таких ошибок не делала...

Sapiense.com

Сообщение ipswefj » 05 мар 2012, 15:59

По теме пожалуйста высказывайте....думаю мало кого интересуют ваши истории.

ipswefj

Сообщение Филофея » 07 мар 2012, 17:36

осталось две недели на   б изнесплан на следующий год только выделятся средства будут для инвалидов и кто имеет детей инвалидов для развития малого бизнеса на селе

Филофея

Сообщение Renegate » 07 мар 2012, 17:57

У нас в крае всем желающим выделяют с бизнес планом конечно.

Renegate