Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Christina » 03 мар 2012, 13:58

Александр,  птичий грипп никто не придумал, действительно есть такое заболевание и в тот момент его остановили, конечно в некоторых районах перегнули палку, но на данный момент уже лет6-7 используют вакцину против этого заболевания. С АЧС все гораздо страшнее т.к. не удается разработать вакцину, а заболевание не лечится при летальности практически100%. На счет контроля деятельности хозяйства австрийца он лично перед вами отчитывается или кто-то что говорит, а мы рады слушать и распространять?

Christina

Сообщение Sslash » 03 мар 2012, 15:29

Падёж скота в этом хозяйстве на порядок выше среднего по району. Павшую скотину вывозят в лес в частное охотхозяйство на корм зверям. Про скотомогильники и контроль за ними вам знаком, а у них всё проще, взяли и выкинули. Никто и рот не откроет. А отчитываться они никому не собираются, за ними область и Москва....:geek:

Sslash

Сообщение Doublekey » 03 мар 2012, 16:26

Александр Волков -вы теоретически подкованы вижу, на практике не уверен.ПОЧЕМУ?. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ВАШЕ,МОЖЕТ ВЕТ.РОБОТНИКИ И ОТНОСИЛИСЬ БЫ ДОБРОСОВЕСТНЕЙ, НО ПОКА.................или за достойную плату. И не надо строить из себя невинного.

Doublekey

Сообщение Oho » 03 мар 2012, 16:35

Сергей ,а вы сами сталкивались с птичьим гтиппом или ещё лучше-с АЧС,точнее сказать видели ,как она проявляется?Ведь она передаётся только больными свиньями,ктому же при минусовой температуре не распространяется

Oho

Сообщение Doublekey » 03 мар 2012, 16:39

Тоже есть умник всё знает, всё знает, всё может, но пока не одну тяжёлую голову не спас, остальных сам спасаю,я ему верю, пожилой,стаж,но пока не покажу, не скажу что делать,не будет. Но не могу зашить, матка вышла,он справился,вот и держишь его , да ты каждый день должен не вылазить с базы,только по приглашению.ПОЭТОМУ АЛЕКСАНДР, ПО ПРИМЕРУ СВОЕГО ВЕТ ВРАЧА,У МЕНЯ ВСЕ ВЕТ.РОБОТНИКИ  ОДИНАКОВЫ.

Doublekey

Сообщение Sslash » 03 мар 2012, 17:42

У таких ребят, справку напишешь какую скажут, а денег даже не предложат — не будет выбора брать или нет!

Sslash

Сообщение Sslash » 03 мар 2012, 18:00

Породу бычков не знаю — лохматые, без рогов и едят что попало, солому, гнилое сено, морозов не бояться.

Sslash

Сообщение Doublekey » 03 мар 2012, 18:07

Вы про что Александр?

Doublekey

Сообщение Sslash » 03 мар 2012, 18:10

Да я тут про лохматых бычков тему веду...

Sslash

Сообщение Doublekey » 03 мар 2012, 18:12

Где тему можно поддеть?

Doublekey