Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Николаев Сергей » 07 мар 2012, 18:04

Ирина,откуда такая информация?А я-то размечталась!

Николаев Сергей

Сообщение Филофея » 07 мар 2012, 18:15

у нас местное телевидение сейчас новости смотрела там сказали я не знаю может у нас только так будет в удмуртии но скорее всего везде федеральная программа одна по стране

Филофея

Сообщение Thorin » 07 мар 2012, 19:36

Просто работать надо! Село или малый город — если есть кусок земли всегда прокормит. Причем можно заработать не только на хлеб с маслом, но и на другие потребности.

Thorin

Сообщение sttas » 07 мар 2012, 21:43

Действительно-надо работать.Коротко и ясно .

sttas

Сообщение Renegate » 08 мар 2012, 09:22

Правильно девочки надо работать, расчитывать на себя только. А ждать помощь от государства или еще откуда то:) напрасная трата времени. На своей шкуре испытали .

Renegate

Сообщение Oho » 08 мар 2012, 13:43

Как говорил мой дедушка "руками миллион не кто не заработал",а государство даст ,а потом в разы сдерёт!

Oho

Сообщение ipswefj » 08 мар 2012, 14:26

Грех жаловаться тем кто на земле живет.Кто хочет заработать причем очень хорошо всегда заработает.Вот кто в городе живет они много не заработают получают только то что им дает работодатель и не более и жизнь у них не интересная однообразная,да и едят сплошную химию с магазинов ...а мы едим свое мяско ,яички,молочко,дышим свежим воздухом и потом движение это жизнь а нам не приходится засиживаться.

ipswefj

Сообщение GEOIINSPECTION » 08 мар 2012, 15:05

Хорощо говорить , да тяжко делать, кто на земле тот лёгкого труда не испытывал, да когда ещё и на седьмом десятке... Шивелишся конечно, куда деваться...!

GEOIINSPECTION

Сообщение Renegate » 08 мар 2012, 16:18

Светлана  Малай, молодец:) все правильно сказано :) я за!

Renegate

Сообщение Breath-1 » 08 мар 2012, 17:50

Да жаловатся крестьянину грех,да и не кому.12 часов в поле без выходных,за 10 тыс.,а потом в своём хозяйстве до 12 ночи захериваешь.Только бегут люди от такой сытой жизни в город голодный.Не хотят,Малай,они такой жизни райской!!!

Breath-1