Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Николаев Сергей » 09 мар 2012, 08:23

Деревня деревне рознь!А если уже нет ни школы,ни больницы?Скоро за ворота выйти поговорить не с кем будет.

Николаев Сергей

Сообщение sttas » 09 мар 2012, 09:22

А я присоединяюсь к высказыванию  Елены -У нас так же и я не жалею ,что уехала  из города ,дочь,зять ,внук -живем вместе .Сын тоже собирается из Анапы к нам Природа,воздух чистый .Главное создать хорошие условия  проживания для своей семьи ,Организовать досуг

sttas

Сообщение ipswefj » 09 мар 2012, 09:44

Марина а вы не сидите в такой деревни уезжайте и не бойтесь.Я 13 лет назад бежала с Казахстана южного можно сказать в одних трусах мы все там оставили и даже свой дом не смогли продать.Приехали в Новокузнецк и у нас не кого не знакомых и не родствеников не было  и я человек южный устроилась на уличную торговлю и всю зиму простояла на морозе кто на юге жил знает что мороз для нас тяжело переносится ,потом постепенно нашла работу по лучше стало уже легче а когда я занилась животноводством то вовсе легче стало.Приезжайте в наш город заработаете деньги и начнете свое дело у нас все кто хочет найдет себе работу и платят нормально .Я вот читаю об городах центральной России и сделала вывод что там похуже с работой а у нас город промышленный много заводов и без работы не останетесь.У нас много приезжих с Казахстана и они так же как и мы приехали не с чем и все за 3=5 лет и дома себе выстроили и машины купили.,потому что им не приходится плакаться а берутся за любую работу.

ipswefj

Сообщение Renegate » 09 мар 2012, 10:24

Вот читаю и подумала, что то мужики чаще плачут чем мы. Не зря наверное нас сильным полом называют. Или некому их энергией подзаряжать. Вот таких как Светлана бы побольше человечков и классно было бы. У нее оптимизма на всех хватит. Обожаю таких людей. И че мы не рядом живем:) точно бы спелись. И не важно что у вас акцент на животных а у нас на овощах. Удачи вам!

Renegate

Сообщение GEOIINSPECTION » 09 мар 2012, 10:35

Зря вы так о мужчинах Люда, я не спорю в деревне конечно лучше и я ни на какой город её не променяю, и нам со старухой хватает то что мы выращиваем, но вот дети пока без особого желания хотят помогать, конечно  работа на земле это благородный труд но и очень тяжёлый...!

GEOIINSPECTION

Сообщение Виталий Шистка » 09 мар 2012, 10:38

А вы посмотрите, и в жизни то тоже так. Мужики все, что можно развалили, по сути ведь они на всех уровнях руководят. И что мы видим в результате? Там где все подразвалилось женщины встали у руля. И ведь получается.

Виталий Шистка

Сообщение Renegate » 09 мар 2012, 10:48

Юрий , я не хотела кого то конкретно обидеть и всех под одну гребенку не гребу. Но ведь отчасти я права и это жизнь. И никуда от этого не дется.

Renegate

Сообщение GEOIINSPECTION » 09 мар 2012, 12:07

У каждого своя правДА...!:geek: :?

GEOIINSPECTION

Сообщение sttas » 09 мар 2012, 12:28

Марина ,конечно если деревня совсем развалилась ,то так и жить невозможно .Наше село находится рядом с городом !0 мин езды на авто ,но если бы не стали заселять село во время городские жители ,сначала под дачи ,а потом и совсем переехали ,то этого села уже бы не было  .А работы и у нас здесь нет ,мы ездим в город на работу

sttas

Сообщение Christina » 09 мар 2012, 12:49

Ну вот, все же умные люди пришли к выводу что работать надо, создавать базу для дальнейшей жизни детей, а не отсылать их в город на съемную квартиру. Хотя ситуации бывают разные, а тем кому приходиться начинать с нуля вдвое тяжелее, но если ничего не делать, то ничего не будет.
Да и прекратите ругать мужиков, у нас все таки равноправие! или не можете без этого?;) :D

Christina