В пенсионный 16 тыс и каждый квартал налоги а без вет справок вынуждают дали справку формы 4 как живые и содрали 660 руб. и не пожаловаться не куда потому что придут и придируться.За нологи у нас уже давно соседи побеспокоились как только завели хозяйство так и посыпались на нас жалобы что воняет хозяйство и для спокойствия соседей мы уже 5 лет предприниматели и стало всем спокойно и ванять не стало. Жаба давит теперь только по тихому.
Зависть страшная штука, Сами курицы не держат , ну а что сосед держит знают! И обосрать стараются при любом удобном случае. Мне это знакомо !
да и у нас соседи тоже яйца не покупают ,говорят что куры бегают по двору и едят что попало а они брезгливые но когда наша индюшка попала к ним на огород съели и не подовились.
у нас тоже такое бывает частенько, даже может пропасть корова или телка, ни какой совести у людей, слава Богу у меня такого не было, а у соседей было такое, да и по селу бывают случаи
а уж за курей, утей, гусей вообще я не говорю, у меня десятками пропадали, в огород выпустишь и потихоньку пропадают, увидишь что вроде маловато, пересчитаешь а их дофига нет
Коров часто воруют.прибыльное дело у нас в этом году у троих увели ночью со двора а потом менты нашли мужика только освободился и принялся за старое дело он только за это отсидел после третий кражи пришли домой к нему а он мясо разделывал и готовил сдать.