Облепиха восстанавливается через 2 года после "сбора"
Я с вами "доразговариваюсь"- со 150 рублей еще налог запросит с доходов.
И рыночная цена интересует всех, и прошу намеками на этот счет не выражаться.
Я Вас, Светлана с трудом понимаю...Чтой-то вас равезло как...и то что южане продают вашу облепиху вам не нравится, ну так продавайте русским, и 150 рублей не устраивает — продавайте дороже коли спрос есть, боитесь приглашать на сбор к себе в огород — да пожалуйста — долбайтесь с тарой,реализацией и хранением если Вас это устраивает. Только не бывает так что "и кашу сьесть и чтобы каша была", а по русски "и рыбку сьесть и.."всё остальное сделать. Чтобы тот, кто на реализацию взял да еще и себе накрутки не сделал, кто хочет дешево — придет и сам соберет.
А Вам 150 руб. мало, но хотите чтобы безденежные тоже могли купить — Вы уж определите за нищих радеть или прибыль делать. Каждый труд должен оплачиваться. И того кто вырастил и того кто реализовал. Про налог Вы сами заговорили, я бы платила чтоб комар носа не подточил и ни один завистник не накляузничал, ну а Вам как совесть велит — никому не указываю. ПО мне так сделал прибыль — отдал Богу Богово ( дсятину), отдал Цезрю Цезарево — налоги и остальное хочешь нищим, хочешь на себя. А что там на счет рыночной цены я намекаю? - это я не догнала Вы о чем?...Я стараюсь выражаться без намеков очень прямо и открыто.
Давно уже заметили что этот человек не адекватный...хочется показать какая она умная а на самом деле полнейшая дура!!!