Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение deezo » 16 мар 2012, 15:46

Нищим нужно подавать не для того чтобы они исчезли — они никогда не исчезнут. У нах своё предназначение. ПОказать насколько ВЫ/МЫ ЛИЧНО МИЛОСЕРДНЫ.  Вовсе не нравоучения, никого не учу в этом форуме и даже не пытаюсь. Только наблюдаю...

deezo

Сообщение Sslash » 16 мар 2012, 15:58

Вы не правы! Один пример нищеты и милосердия: У соседей не выросла картошка, а у меня много. Идите, говорю, собирайте, после комбайна много на участке валяется! Не, не пошли! Вот если сам соберёшь и принесёшь им — тогда возьмут. Лень раньше нас родилась, а вы про какие-то налоги, честность, глупости это! Практически все предприятия страны платят зарплату в конвертах, уходя от налогов!:oops:

Sslash

Сообщение Syria » 16 мар 2012, 16:06

Прошу прощения, я как новенькая, вообще, не поняла в нравоучениях ко мне ли относятся. И даже смешно стало, так как никогда не торговала, а только все раздавала. Вы, Ирина, сама с собой разговариваете и себя слушаете? А

Syria

Сообщение Syria » 16 мар 2012, 16:10

если б знали ,что мне по жизни пришлось хоронить не одно предпрятие чужое, и, именно "честное"... , И закончим с вами..

Syria

Сообщение Sslash » 16 мар 2012, 16:11

Вот это я и пытаюсь донести до всей Америки.

Sslash

Сообщение Syria » 16 мар 2012, 16:25

Ирине. "Светлана, если вас устраивает продавать вашу облепиху за 150р., то почему вас мягко говоря, тревожит за сколько ее продал перекупщик? "-ваши слова. Прочтите, о чем я пишу. Ваша "СВОБОДНАЯ" интерпретация не стоит даже комментариев.

Syria

Сообщение deezo » 16 мар 2012, 16:28

Александр ваши соседи не нищие, нищие не побрезговали бы собирать последыши. Не принимаю ваш пример с соседями :)

deezo

Сообщение deezo » 16 мар 2012, 16:30

Светлана мои слова скопировали правильно. Что не понятно?

deezo

Сообщение Syria » 16 мар 2012, 16:32

Мне  с вами все понятно.

Syria

Сообщение Sslash » 16 мар 2012, 16:33

Ну и терпения у вас! но я то не уступлю! Вы же знаете как мы относимся к амери.....м! Нищим допускаю лишь больного убогого человека, не более того. Не усугубляйте ситуацию. Хотя, наверное ,в Америке скучно, я понимаю.

Sslash