Нищим нужно подавать не для того чтобы они исчезли — они никогда не исчезнут. У нах своё предназначение. ПОказать насколько ВЫ/МЫ ЛИЧНО МИЛОСЕРДНЫ. Вовсе не нравоучения, никого не учу в этом форуме и даже не пытаюсь. Только наблюдаю...
Нищим нужно подавать не для того чтобы они исчезли — они никогда не исчезнут. У нах своё предназначение. ПОказать насколько ВЫ/МЫ ЛИЧНО МИЛОСЕРДНЫ. Вовсе не нравоучения, никого не учу в этом форуме и даже не пытаюсь. Только наблюдаю...
Вы не правы! Один пример нищеты и милосердия: У соседей не выросла картошка, а у меня много. Идите, говорю, собирайте, после комбайна много на участке валяется! Не, не пошли! Вот если сам соберёшь и принесёшь им — тогда возьмут. Лень раньше нас родилась, а вы про какие-то налоги, честность, глупости это! Практически все предприятия страны платят зарплату в конвертах, уходя от налогов!
Прошу прощения, я как новенькая, вообще, не поняла в нравоучениях ко мне ли относятся. И даже смешно стало, так как никогда не торговала, а только все раздавала. Вы, Ирина, сама с собой разговариваете и себя слушаете? А
если б знали ,что мне по жизни пришлось хоронить не одно предпрятие чужое, и, именно "честное"... , И закончим с вами..
Ирине. "Светлана, если вас устраивает продавать вашу облепиху за 150р., то почему вас мягко говоря, тревожит за сколько ее продал перекупщик? "-ваши слова. Прочтите, о чем я пишу. Ваша "СВОБОДНАЯ" интерпретация не стоит даже комментариев.
Александр ваши соседи не нищие, нищие не побрезговали бы собирать последыши. Не принимаю ваш пример с соседями :)
Ну и терпения у вас! но я то не уступлю! Вы же знаете как мы относимся к амери.....м! Нищим допускаю лишь больного убогого человека, не более того. Не усугубляйте ситуацию. Хотя, наверное ,в Америке скучно, я понимаю.