Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Николаев Сергей » 16 мар 2012, 04:30

Я лично только из-за нее ничего не пишу,не хочется выслушивать эти псевдозаокеанские нравоучения.Попробовала бы пожить в зауральской глубинке на подножном корму,по-другому бы запела.

Николаев Сергей

Сообщение Sslash » 16 мар 2012, 04:32

А что вы хотите! Америка бля! Они давно нас учат жизни и почему то мы выполняем их капризы.

Sslash

Сообщение Sslash » 16 мар 2012, 04:39

Американка отчасти права, но лишь теоретически! В жизни, в нашей стране, далеко..... всё не так.

Sslash

Сообщение ipswefj » 16 мар 2012, 09:17

Давайте ее дружно попросим чтоб она исчезла и что противна всем!!!

ipswefj

Сообщение ipswefj » 16 мар 2012, 09:24

Мне  не понятно что эта баптистка в здесь делает,тема для сельчан  российских как заработать в сельской местности.

ipswefj

Сообщение joni-levidze » 16 мар 2012, 09:53

Ирэн даже провокацией не может заниматься ,чтобы заинтерисовать темой привлечь наибольшее кол-во людей для обсуждения .Образовалось болото где кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку.Такие странички называю насестом расселись куры и давай перышки отряхивать.Отдадим должное она является запевалой есть бойцовский дух,но обсолютное незнание действительности и тем паче Российской не знают ее и многие наши дачники .

joni-levidze

Сообщение Sslash » 16 мар 2012, 10:11

Вор у вора дубинку украл!

Sslash

Сообщение deezo » 16 мар 2012, 15:22

Светлана попросить-то меня конечно можно, но как с собственной совестью жить будете? Налоги не платите, нищему не подаете. К вашему сведеню я не Баптистка. Не нужно придумывать и высасывать из пальца то чего нет на самом деле. Про лжесвидетельство мы уже говорили — как правило возвращается с торицей :) А не понимает моих слов только слепец и глухой. Поэтому и злости в вас столько, потому что сами же и прете воровскими методами, оправдывая что мол, Россия — по другому нельзя. Чушь собачья — всё можно! Зависит от ваших мозгов и желания и опять-таки совести.

deezo

Сообщение deezo » 16 мар 2012, 15:22

Имея дома интернет — нажмите на кнопочки и поучитесь чему хорошему. И тогда не будете сидеть в болоте. У вас Южане покупают — а вы вместо СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК их же и костерите, люди с деньгами покупают вашу продукцию, а вы их так пренебрежительно  "толстосумы"! Ну попробуйте продать свою продукцию голытьбе. Удачи вам!  Что же вы рубите сук на котором сами сидите? ;)

deezo

Сообщение Sslash » 16 мар 2012, 15:31

Ваши дешёвые нравоучения не катят в нашей стране! Подавать нищим конечно нужно, но это лишь увеличивает их число.

Sslash