Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Renegate » 01 мар 2012, 19:01

Ириш, у вас голова светлая как я говорила. Но этого бардака насчет свиней вам не понять действительно. Все считают что эту чуму надумали. В соседней станице насильно вырезали поголовье у людей. Даже резаное забирали. Люди прятали  по подвалам, колодцам. А потом еще и свет вырубили на 2 дня. Мне как рассказали я в шоке была.

Renegate

Сообщение deezo » 01 мар 2012, 19:02

Вот это беспредел! И что в суд никто не подал?

deezo

Сообщение deezo » 01 мар 2012, 19:03

Как это отбирали? Как в 1917??

deezo

Сообщение Sslash » 01 мар 2012, 19:11

Кто знает...... После открытия личной бойни куда будете девать мясо, самим есть!

Sslash

Сообщение Renegate » 01 мар 2012, 19:12

Какой суд о чем вы говорите? Это же все типа официально. Вначале мирно говорят что чума, дают сроки чтобы резали. Но у нас же знаете как пока не грянет. А вы не слышали разве? По телику в том году даже показывали как вывозили, сжигали. Хотя при всем при этом говорят что на людей это не переходит.

Renegate

Сообщение MVM » 01 мар 2012, 19:15

Я в шоке!И что ничего нельзя с этим поделать?Все пользуемся интернетом,разве нельзя пожаловаться ?

MVM

Сообщение deezo » 01 мар 2012, 19:19

Александр — бойня это не магазин. Ваше дело( как бойни) заколоть — а уж реализация  не ваша головная боль, а хозяина скотинки :)

deezo

Сообщение Renegate » 01 мар 2012, 19:22

Я же вам говорю это на официальном уровне. Как помните бруцелез кажется или что то подобное где то в Сибири нашли и уничтожали тоже. Это делается типа для наших благ. Раньше люди держали по многу свиней жили этим. Теперь будут держать меньше и реализовывать обходя законы.

Renegate

Сообщение deezo » 01 мар 2012, 19:24

Понятно, в силу того что система контроля не налажена — конечно проще чем отделить больных от здоровых — всех под нож! А был бы свой лицензированный вет. врач — он бы смог постоять за вашу деревню и сказать что мол, нас эта беда обошла и инфекции нет или точно сказать что да мол, болезнь есть и всех надо уничтожить. Но это большая ответственность, а ее, как мы знаем никто на себя брать не хочет...да и врач у вас один на весь район:ugeek:

deezo

Сообщение deezo » 01 мар 2012, 19:29

У меня в 5 минутах езды от меня по-крайней мере 3 вет.врача, которых я знаю...уже не говорю о том что если залезть в справочник и поискать — найдешь какого хочешь и для КРС и для хамелеона и ддля золотой рыбки. Хочешь на дом, хочешь к ним в клинику вези. И конечно же пусть попробует как наш вет.врач с 20-летним стажем "послать куда мы знаем"... останется без клиентов

deezo