Я в шоке!И что ничего нельзя с этим поделать?Все пользуемся интернетом,разве нельзя пожаловаться ?
Александр — бойня это не магазин. Ваше дело( как бойни) заколоть — а уж реализация не ваша головная боль, а хозяина скотинки :)
Понятно, в силу того что система контроля не налажена — конечно проще чем отделить больных от здоровых — всех под нож! А был бы свой лицензированный вет. врач — он бы смог постоять за вашу деревню и сказать что мол, нас эта беда обошла и инфекции нет или точно сказать что да мол, болезнь есть и всех надо уничтожить. Но это большая ответственность, а ее, как мы знаем никто на себя брать не хочет...да и врач у вас один на весь район
У меня в 5 минутах езды от меня по-крайней мере 3 вет.врача, которых я знаю...уже не говорю о том что если залезть в справочник и поискать — найдешь какого хочешь и для КРС и для хамелеона и ддля золотой рыбки. Хочешь на дом, хочешь к ним в клинику вези. И конечно же пусть попробует как наш вет.врач с 20-летним стажем "послать куда мы знаем"... останется без клиентов