Напоминает бартер, а попросту — натуральный обмент, как в дофеодальном режиме
Напоминает бартер, а попросту — натуральный обмент, как в дофеодальном режиме
Да всё нормально.Мы может и промолчим,но перекупщики и торговцы на рынках бучу поднимут, там полный бардак будет.
ира страна с ног на голову встала и каждый хочет (чиновник) из своего кресла выдоить как можно больше вот и доят на все лады
Это не ответ. Почему? Одному дано право а другим нет? Если бы врачу платили с нескольких боен, он бы метался как веник чтобы везде успеть. Ему же выгодно денежку делать не в одном только месте, правильно? А если не будет справляться значит появится новый врач. Я так и не поняла почему только один будет иметь право при забое осматривать?
Да согласна с проверками будут душить, ну так соблюдйте правила и сан.нормы. Документально фиксируйте каждую комиссию ( и желательно на видео)
Бойню область одну утвердила на район,вот и врач один.Ему бы с одной бойней справиться,а вы ему ещё халтурку предлагаете.
Вет сан инспектор назначается районным гос вет сетью которую утверждает областной гос вет надзор во главе с главным обл вет врачем .Случайные люди сюда не приходят.А бойни я так думаю пошумят и успокоятся как и все начинания много шума из ничего
Так оно и будет — потому что дурное какое-то правило. Какойт-то умник придумал. Ну кто себе в убыток будет возить неведомо куда?