Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Boben » 01 мар 2012, 18:07

везите сюда к нам живьём возмем

Boben

Сообщение Renegate » 01 мар 2012, 18:09

Где же нам еще побубнеть как не на форуме? Нас простых смертных никто и не хочет слышать. Хоть между собой наболевшее выскажем. Они вначале с трибун орут чтобы занимались ЛПХ, а теперь душат что касается свиней. Я думала только у нас бардак, а нет. Мы занимаемся овощами, но смотреть же невыносимо как давят свиноводов. Теперь в ВТО вступят и нас задушат для начала ценами , а потом еще че нибудь придумают.

Renegate

Сообщение joni-levidze » 01 мар 2012, 18:11

Ира вся ветеринарно-санитарная экспертиза в России государственная оставят одного вет врача на район и никому ничего не докажеш .

joni-levidze

Сообщение Boben » 01 мар 2012, 18:13

у них как НЕДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ , А ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО МЫ ГОВОРИМ

Boben

Сообщение deezo » 01 мар 2012, 18:15

То есть для людей врачи частными могут быть, и частные клиники открывать, а для животных /ветеринары запрещены?  Вы серьёзно?:|  Я то не знаю, вот и спрашиваю...

deezo

Сообщение ipswefj » 01 мар 2012, 18:18

Ирина Вы  не представляете какой бес предел в Кемеровской обл.  у ветеринаров.Ну допустим начнем с вет. справок чтоб купить  гусят на птицефабрики гусят  за голову с гусенка берут 3 руб,вот мы покупаем 500 шт. и отдай им 1500 тыс за нее а официально она стоит 100 руб и не куда не пожаловаться сразу придут с проверкой и запретят продавать гусят. Кота кастрировать 1500 руб. официально.  А вот свою бойню открыть нужно отвалить взятки не меньше миллиона и еще построить как положено. Оно не стоит того потом все ровно замучает своими проверками и рад не будешь

ipswefj

Сообщение Doublekey » 01 мар 2012, 18:18

Блин! Ирина,ветврачи как есть так и будут, хоть десять на одну корову. Но в районе один врач будет иметь право при забое осматривать животное.

Doublekey

Сообщение deezo » 01 мар 2012, 18:20

почему?

deezo

Сообщение joni-levidze » 01 мар 2012, 18:20

Потому что это наша Раша

joni-levidze

Сообщение Renegate » 01 мар 2012, 18:23

Да тут через них не прыгнешь. И нашего оптимизма на них не хватит. И будет у нас бизнес за углом. А именно работа на постоянного покупателя. Я у вас молоко и мясо покупаю, а вы у меня  картофель и овощи. У нас такое уже практикуется. Я лично сама беру только у частников. Ихнее в супермаркетах и по дешевке даже не надо, гадость. И таких людей к счастью добавляется в наших рядах. Вот и будем карабкатся.

Renegate