Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Christina » 07 фев 2012, 15:08

Что касается ИО уже лет 5 пытаюсь продвинуть у себя на территории поселения, но все как в глухую стену — администрация поселения отправляет к моему начальству в СББЖ, мой начальник в райсельхозуправление, а коров многие сбывают и хороших просто потому что не могут вовремя покрыться!

Christina

Сообщение Kentwolf » 07 фев 2012, 16:20

А вот в ТАЙГЕ например кто нибудь жил? просто так с нуля.Это внаале дискуссии был такой злой выпад,так вот я об этом(если позволите) Мы живем в городе и держим пасеку в тайге.Так вот живет там у нас одна семья ,корова у них,бычок(себе на мясо),куры, ну и пасека.Огород соток 30-40 .Всё у них своё ,ну и в магазин им в общем-то почти и не зачем.Они пенсионеры.Я просто о том,что это не важно.деревня это или тайга где всё с нуля.если человек хочет,то он и в тайге выживет.И враньё это ,что нет сбыта мёда,мы свой никогда на рынке не продавали,свои покупатели всегда.Не радует только,что молодёжь этого ничего не хочет.У нас пчеловодам почти всем уже под 70. Летом мы тоже кроликов держим.Так что,всё в наших руках,Родина нам не поможет-мы ей не нужны,будем надеяться только на себя и дай нам Бог всем здоровья...

Kentwolf

Сообщение Sslash » 07 фев 2012, 18:49

:geek: :roll:

Sslash

Сообщение Christina » 08 фев 2012, 12:25

:roll: Согласен, если человек настроен иждивенчески,он все равно работать не будет хоть в городе, хоть в деревне! И никакими зарплатами его работать не заставишь!

Christina

Сообщение olesja » 08 фев 2012, 14:15

лодырей везде хватает что в селах,   что в городах, в селе тяжелей чем в городе намного, ведь городские даже представления не имеют что такое купить цемент и т.д. для ремонта хоз.построек или для строительства не говоря уж за корма  и за уход за животными, ведь это тяжелейший труд жить на земле и держать хозяйство, единственно что радует что кушаем продукты без химии, хочется всем пожелать терпения и здоровья, и что бы сельская продукция была более востребована, ведь в будущем скором я думаю люди начнут понимать что в магазинах одна химия и что лучше купить у крестьян. Удачи всем и пусть БОГ поможет в этом нелегком труде!

olesja

Сообщение Sslash » 08 фев 2012, 15:13

Золотые слова!!!:roll:

Sslash

Сообщение Hefner » 13 фев 2012, 03:36

:roll: :roll: :roll:

Hefner

Сообщение sttas » 13 фев 2012, 19:03

:roll:

sttas

Сообщение Sslash » 13 фев 2012, 19:33

А вы знаете, как городские химию любят! За уши не оттащишь.:geek:

Sslash

Сообщение olesja » 13 фев 2012, 20:17

а ни кто не обобщает, просто так есть на самом деле, вы только в деревне все начали понимать о крестьянском труде, а горожане многие понятия не имеют что и как растет, с какого бока подойти к животному, конечно есть такие что возятся на своих дачах, но не о них то речь.:roll:

olesja