Александр,какой вы дядька злой!))) У кого подсобное хозяйство поставлено с головой,а не абы как,то тот живет,а не выживает.У нас раньше,если были свиньи ,то Дюрок(одно мясо),если держали 3-х коров,то суточный надой был 75-80литров.Если сейчас перешли на разведение кроликов,то привезли элитных ,выставочных.Постарались изучить эту отрасль до мелочей.Я как-то одному ветврачу-кролиководу сказала ,сколько же мне надо изучить болезней и как ихлечить,чтобы стать хорошим кролиководом.На что он мне ответил-Не тот хороший кроликовод,кто знает болезни кроликов и как их лечить,а кто не знает,что это такое-.Так вот мы это сделали своим девизом.Сейчас всего много,и ,если хочешь,чтобы твое подсобное хозяйство приносило прибыль,бери качеством.У нас многие не могут продать мясо-кролика по 250 руб. за кг.А мы продаем по 350рублей и не хватает.потому что тушки загляденье.Скажете ,хвастаюсь.Нет,не хвастаюсь,а говорю правду.Как сказал один очень умный человек "Скромность скорее порок,а не добродетель".Так приятно читать,что у девчонок все получается.Не нами сказано-Как потопаешь,так полопаешь.- Молодец девчонки,так держать.Я всегда говорю,чтобы оптимистам жилось хорошо,надо ,чтобы были и пессимисты.)))) Да и вообще,разве хоть один поэт написал про мужчин что-то подобное "...Есть Женщины в Русских селеньях.." )