А я живу в Бурятии! И у нас тоже зима не 2 мес. И летом не рай. Я вам написала при каких условиях можно получать прибыль. Это не означает, что у меня такие условия. Вообще даже про Россию я не написала ни слова! А вам "для справки" могу ответить так: зима 7мес., температура зимой в моём районе опускается до -35,-48 градусов по Цельсию; а летом 30, 42; Живём на болотах, местный СПК заготавливает только сено и солому, так что купить у них что-либо для подкормки нереально. Мясо производим для себя, но излишки реализуем, в основном, в райцентре, знакомым или знакомым перекупщикам. Здесь основную роль играют личные знакомства. Конечно машины на свою продукцию мы не покупаем, но только потому, что себестоимость нашей продукции высока, а цена на машины в Бурятии на порядок выше, чем в Москве. Хотя такая возможность не исключена. Даже внутри маленькой Бурятии климат, цены, виды животных различаются кардинально. А ещё люди... Мы такие отчасти потому, что без взаимопомощи нам не выжить, а отчасти потому, что наши предки, поселившиеся здесь, все сплошь ссыльные, да раскулаченные. Мы работаем и получаем прибыль вопреки всему! Пусть это копейки, но они честно заработанные и свои!