Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Sslash » 07 фев 2012, 09:10

Ну не знаю! Тут вон люди пишут, что у них всё тип топ!:oops: У нас брошенной земли 80%, уже свои участки перестали косить. Пчеловодство — выгодно.

Sslash

Сообщение ipswefj » 07 фев 2012, 09:13

Просто разленились люди вот и вся проблема!!!

ipswefj

Сообщение Sslash » 07 фев 2012, 09:17

Получается вы везёте сразу 60 поросят?

Sslash

Сообщение ipswefj » 07 фев 2012, 09:21

по разному бывает сколько закажут...у нас поросята племенные а в тех краях таких нет ...там мелкие свиньи и сальные

ipswefj

Сообщение Sapiense.com » 07 фев 2012, 09:53

Я, не далее как вчера, беседовала с главой нашего района. Обсуждали племенного скота и пути развития свиноводства. Какие условия Вы хотели бы, чтобы местная власть Вам создала, для дальнейшего развития Вашего хозяйства? Ну естественно в пределах разумного.

Sapiense.com

Сообщение ipswefj » 07 фев 2012, 11:15

Меня сейчас все устраивает мы и корм находим дешовый и с сбытом поросят нет проблем....единственный минус это когда нужно реализовать мясо ....хотелось бы встать на рынок самим и продать как  оно действительно стоит...сейчас же дошло до абсурда при выращивание труд адский а продать сам не можешь. И еще хочется расширить свое хозяйство но идут слухи что частникам не дадут держать сколько хочешь. Вот и ответ чтоб просто не мешали нам и помощи то не какой не надо.

ipswefj

Сообщение Sapiense.com » 07 фев 2012, 13:52

:roll: Вот тут я с Вами согласна! Но хотелось бы, чтобы как-то инвестировали именно племенное животноводство, новые породы завозили или опять ввели искусственное осеменение.

Sapiense.com

Сообщение ipswefj » 07 фев 2012, 14:05

Мне легче у нас огромный свинокоплекс  племенной и мы там на развод покупаем поросят...конечно дорого но стоит того...у них и осеменение есть и стали вводить оланские технологии по выращиванию и оборудовали один корпус и понравилось теперь будут постепенно вводить остальные  корпуса

ipswefj

Сообщение ipswefj » 07 фев 2012, 14:06

я считаю что легче самим обзавестись хозяйством на личные деньги ...а то потом замучают проверками и рад не будешь этим деньгам

ipswefj

Сообщение ArtemiX » 07 фев 2012, 14:45

Цены у нас на мясо такие же.В области есть свинофермы и коровники.У них огромная дотация.Полей ,как Вы понимаете,у нас нет.Всё привозное.Крутимся,как можем.

ArtemiX