Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Riggin » 29 янв 2012, 17:05

Девочки,зачем ссориться?Кто-то любит поплакать,а потом взять себя в руки и вперед...Если захочешь все получится.Сразу будет тяжело:купить,вырастить,отвезти и продать,еще придумать чем кормить,чтобы не сильно дорого.Сейчас мы,прежде чем приехать в город,звоним и предупреждаем когда будем,берем заказы.Все идет своим чередом.Посеяли пшеничку,с весны посадим кукурузу,немного докупим у сельчан.Будет чем кормить живность,а значит будут расти и свинки,и кролики,и птица.А значит будет,что продать,не отчаивайтесь.А по поводу грибов-это тоже интересно.Мы сами едим свои грибы:вешенки и шампиньоны.Классно,будем увеличивать площади,для продажи.

Riggin

Сообщение Mrija111 » 29 янв 2012, 17:08

не позорьтесь, уважаемая)):geek:

Mrija111

Сообщение Mrija111 » 29 янв 2012, 17:18

Ирина, у нас много разной птицы, свинки, отарка овечек и козочки. От кроликов в этом году избавились. Держали их для корма собакам, так как имеем свои питомники. Бернцев, колли, йорки. Много лет занималась ротвейлерами. Но вот как то кролики не смогли себя оправдать в этом году. Все поболели. Решили их не держать. Скажите пожалуйста, как у вас с этими грызунишками?

Mrija111

Сообщение ipswefj » 29 янв 2012, 19:21

ВЫ ЕЩЕ НЕ УСПОКОИЛИСЬ....ПОПЕЙТЕ ВАЛЕРЬЯНКИ ИЛИ ПУСТЫРНИКА

ipswefj

Сообщение Mrija111 » 29 янв 2012, 19:24

:geek: :geek: :geek: :oops: :)Вы очень интересная женщина, светлана малай! Очень!:roll:

Mrija111

Сообщение ipswefj » 29 янв 2012, 19:35

а вы  не очень

ipswefj

Сообщение Mrija111 » 29 янв 2012, 19:38

:D :D :D :roll:

Mrija111

Сообщение Riggin » 29 янв 2012, 20:26

Светлана,я начинающий сельский житель,поэтому пока пробую.Маленьких крольчат купили на рынке(4шт.)когда подрасли рассадили по паре,получились малыши.Потом купили у заводчика серого великана,ждем окрола.Учусь,спрашиваю и не обращаю внимания на высказывания некоторых...У меня тоже подрастают парочка ротвейлеров(купили мальчика и девочку),просто влюбились.

Riggin

Сообщение Mrija111 » 29 янв 2012, 20:40

Ирина, про кроликов спрашивала Вас я. Спасибо за ответ. Ротвиков не любить нельзя. Я когда похоронила свою лбимую Бланиду(прожила она 15 лет) как то не могу больше начать заниматься этой породой. В Беларуси мои собачки были одни из первых. , но после как то всех раздала. Тяжеловато было расставание.....

Mrija111

Сообщение Mrija111 » 29 янв 2012, 20:45

"Не позорьтесь", это был мой ответ на хамство человека   (Вот вам и завистники!!!! Они не только рядом живут ,и на форумах скидывают свою злость ...стоило только написать что на хозяйстве хорошо зарабатываем так тут как тут....Ирэна  незнаете куда свой яд спрыснуть. Вы головой об комп. постучите может легче будет.), а не за какие либо вопросы. Наверное Вы, что то перепутали.

Mrija111