Ирина, у нас много разной птицы, свинки, отарка овечек и козочки. От кроликов в этом году избавились. Держали их для корма собакам, так как имеем свои питомники. Бернцев, колли, йорки. Много лет занималась ротвейлерами. Но вот как то кролики не смогли себя оправдать в этом году. Все поболели. Решили их не держать. Скажите пожалуйста, как у вас с этими грызунишками?
Ирина, про кроликов спрашивала Вас я. Спасибо за ответ. Ротвиков не любить нельзя. Я когда похоронила свою лбимую Бланиду(прожила она 15 лет) как то не могу больше начать заниматься этой породой. В Беларуси мои собачки были одни из первых. , но после как то всех раздала. Тяжеловато было расставание.....
"Не позорьтесь", это был мой ответ на хамство человека (Вот вам и завистники!!!! Они не только рядом живут ,и на форумах скидывают свою злость ...стоило только написать что на хозяйстве хорошо зарабатываем так тут как тут....Ирэна незнаете куда свой яд спрыснуть. Вы головой об комп. постучите может легче будет.), а не за какие либо вопросы. Наверное Вы, что то перепутали.