ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЖИВЕМ И ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ КОГО
но мы это зарабатываем тяжелым трудом, в городах этого не понимают
у нас в России не налажен сбыт продукции, производим да еще и ищи куда деть, а перекупщики только этому и рады, я вот о чем, у многих на селе еще нет транспорта, вот и отдают за бесценок
Да перекупщики имеют почти такую же прибыль как и мы только мы работаем долго а они получают ее сиюминутно,еще и уговаривать приходится чтоб взяли на реализацию
Любит народ наш и не наш плакаться, ну как тяжело живётся в деревне, как тяжело в городе, как тяжело на любой работе, все козлы и т.д. Плачуться, одним словом ХВАСТАЮТСЯ друг перед другом у кого хреновее, у кого страшнее жизнь, но заметьте ничего не меняют. Работают там, где не устраивает, живут там где всё тоже в дерьме со слов авторов. А вот в ТАЙГЕ например кто нибудь жил? просто так с нуля, без хреновых руководителей, продуктов с химлаборатории, без дорогих иномарок и т.д. Вот сам с нуля , что бы построил всю свою свободную жизнь в доль и поперк как сам захочет? НЕТ! Если задуматься над темой, то она просто как беседка - курилка, что бы потрещать ниочём. Может с какими предложениями начнём выступать, может дело какое обсудим для поддержания штанов вместо перетирания мировой скорби, глядишь и народу интересно будет почитать, поучавствовать в программе какой нибудь. Вот мне неапример нравится заниматься вислобрюхими свинками. Содержать их просто и прибыль не плохая.. Что то сами продадим, что то перекупщики помогут, (рада, что они есть) цена вопроса это другое. Это я для того если не нравится цена предложенная перекупом, но ведь людям тоже надо заработать дать))) найти рынок сбыта , СВЕТЛАНА МАЛАЙ, не так то просто. это огромный труд, поверьте, и я вам это докажу даже из вашей переписки( если внимательно её прочтёте) Взять тех же людей, кто занимается мёдом, посмотрите, нет рынка сбыта. Взять любую промышленность, если полные закрома, но нет сбыта к чему приходит любое производство. Не в перекупах дело! Есть такое понятие как демпинг и с этим надо дружить))
Вот Вы врете что вьетнамских свиней выгодно держать....а врете для того чтоб продать ,и чтоб так же попали как и Вы на эту удочку....не верьте люди не выгодно вьетнамских вислобрюхих держать а уж тем более их сдать на мясо.
И по поводу перекупов...у сельчан скупят три свиньи и продадут на рынке за один день и сразу срубят 15 тыс как минимум,так тяжело за один день хапнуть такую сумму, а кто держит этих же свиней они и за год такой прибыли не увидят.
Светлана, вот гляжу на Ваше фото, с виду взрослая женщина, но как скажете, что...... На какую удочку я попала? ??? Кому я зла хочу, уважаемая??? . А ВПРОЧЕМ МНЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ ПРОСТОДУШИЕ . Афтар пиши исчо))))))))))
Я Согласна с Вами, Светлана. Вы правы! Простите! Была не права вспылила!!! Вот именно Вам мне больше сказать нечего. Плачтесь дальше в жилетку. БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ТОТ У КОГО ЕСТЬ И ЕМУ МАЛО, А ТОТ КОМУ ХВАТАЕТ!!! желаю Вам удачи , Вы истинная колхозница!!!
Вот вам и завистники!!!! Они не только рядом живут ,и на форумах скидывают свою злость ...стоило только написать что на хозяйстве хорошо зарабатываем так тут как тут....Ирэна незнаете куда свой яд спрыснуть. Вы головой об комп. постучите может легче будет.