Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение olesja » 28 янв 2012, 07:33

у нас обычные старые дома под это приспосабливают

olesja

Сообщение olesja » 28 янв 2012, 07:35

если вы беспокоитесь о воздухе, то там нужно делать вытяжки

olesja

Сообщение Mrija111 » 28 янв 2012, 07:36

Меня итересует какие дома? Температурный режим.... Может у вас какие то технологии отличающиеся от известных мне.

Mrija111

Сообщение olesja » 28 янв 2012, 07:48

технология она одна для всех, но каждый делает по своему, поэтому советуют начинать с малого и если это для вас подойдет, тогда расширяться сами захотите, все приходит с опытом

olesja

Сообщение Mrija111 » 28 янв 2012, 07:49

Спасибо! Для меня это не подходит:geek:

Mrija111

Сообщение Riggin » 29 янв 2012, 06:32

Я с Украины,но то же самое происходит в селах.Наша семья недавно переехала с Днепропетровска в село(за 90км).Нет работы ,поэтому потихоньку закупаем курей,свиней,птицу,кроликов.С этого и начали.Яйца,мясо возим в город продаем.По крайней мере на хлеб с маслом хватает.Это при том,что у нас нет паев,посеяли зерно у себя на огороде1га земли.Будем увеличивать поголовье скота(мясо дорожает).

Riggin

Сообщение olesja » 29 янв 2012, 08:32

Я думаю что все таки в будущем будут брать только натуральные продукты, потому что в магазинах продается черт знает что, взять хоть молоко хоть мясо хоть яйца, с домашним ни в какое сравнение не идет. Мы с мужем 2 года работаем в Москве, от покупных продуктов воротит, но нам из дома частенько передают мясо, просто пока нам нужно здесь работать, но со временем вернемся домой к домашней живности

olesja

Сообщение Mrija111 » 29 янв 2012, 08:49

:D Солидарна! Живу в Беларуси, российские продуукты игнорирую. Приравниваю их к продуктам химпромышленности.

Mrija111

Сообщение olesja » 29 янв 2012, 09:58

а я вам завидую, считаю что белорусские продукты да и вообще товары самые лучшие, многие вашего призидента ругают, но я думаю что это его заслуга в качестве продуктов и товаров

olesja

Сообщение olesja » 29 янв 2012, 09:59

а как у вас живут на селе люди

olesja