В нашей деревне,например,козье молоко точно никто покупать не будет- на коровье покупателей почти не осталось,а если я буду ездить за 100 км в город,при цене 28 руб за 1 литр бензина,то сколько мне надо продать молока?
В нашей деревне,например,козье молоко точно никто покупать не будет- на коровье покупателей почти не осталось,а если я буду ездить за 100 км в город,при цене 28 руб за 1 литр бензина,то сколько мне надо продать молока?
Простите рассуждения о прибыли вернули вас в средневековье или постоянное тыкание в безличную "власть" этакую старуху с клюкой, которая не дает вам жить и процветать? Согласна что в каждом регионе и городке будут свои специфичские условия для разведенения того или иного вида скота (типа вряд ли сделаешь хорошую прибыль продавая свинину в мусульманской республике). Ну раз не продается молоко у вас, значит разводите карпов,сажайте шампиньоны в подвале я не знаю. В средневековье вас загоняет ваше собственное лимитирование своих возможностей и пессимизм! Не процветает только тот кто ничего не делает, а тот кто делает хоть что-то уже имеет шанс успеха 50/50!
Марин ну Вы же остались правда? Значит не всё так плохо....Слиняли те, кто искал легких прибылей и верояно не пробовал земли " на вкус". Меньше конкуренции — так вам все карты в руки!
Почему вы считаете, Александр, что роль государственной власти заключается в том чтобы содержать ваш бизнес/хозяйство? Нечего власти делать в бизнесе! Только когда вы будете полагаться на себя, а не на "власть" у вас начнутся изменения в лучшую сторону. Занимайтесь своим делом, не хватает денег — берите кредит в частном банке.Изучайте спрос, смотрите что в вашей области дает прибыль. СПРОС, как всегда по идее должен рождать ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Откуда такое сознание что власть вам ДОЛЖНА помогать процветать? Не социализм же уже давно...
Ирина,я осталась,потому что завязала с сельским хозяйством.И надеюсь,что осталась не надолго.Моя деревня уже практически непригодна для жизни,а у меня ребенок.
Очень жаль... Возможно некоторым поселениям и не нужно существовать...если рынки сбыта далеко и ведение хозяйства бесперспективно...Что касается ребенка — при наличии интернета ребнку можно дать образование получше любой Московской гимназии ( на английском точно, не знаю дошли ли такого рода школы до русских сайтов)