Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Sapiense.com » 15 фев 2012, 22:54

Ну власть она на то и поставлена, чтобы всех уровнять. Они ведь не мешают водку пить, а вот если чем займёшься- махом по "недотыкомке" наколотят: сиди и не высовывайся. Мы с главой местной администрации не 2 мес. боролись, а 3 года! Даром, что за ней глава района и "Единая Россия"; многие руки опустили, решив, что ей наши нападки, как укусы блохи для собаки. Но оказалось, что когда блох много, собаке ой как не сладко приходиться! Всем по "недотыкомке" не настучишь-нас больше. А вообще: "Народ имеет то правительство, какое он заслуживает!" Не помню, кто это сказал, но я бы добавила: какое он ВЫБРАЛ САМ!!!

Sapiense.com

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 03:58

А я хочу сказать некоторым слишком умным, что те кто трудиться только своим трудом и не откуда урвать, им хватает только на обеспечение своей семьи и хозяйства, учить детей ну и на машину, но что бы по заграницам кататься я еще не слышала ни разу, да что по заграницам , по России даже. А вот крепкие фермеры все выходцы из бывших главных специалистов, председателей колхозов и т.д. Вот им намного легче живется, так как урвали хорошие куски в свое время на своих постах, а теперь у них и грудь то колесом. Вот где как , а у нас на Ставрополье именно ТАК:D

olesja

Сообщение sttas » 16 фев 2012, 04:47

:roll: Правильно Светлана говорит  у нас точно так же  

sttas

Сообщение Николаев Сергей » 16 фев 2012, 04:53

А меня возмущают разговоры о том,что государство нам ничего не должно!А почему мы тогда ему(читай,правительству)должны?Должны платить за э/энергию-7 руб за квт/(фермеры и ИП),должны покупать бензин и д/т по бешеным ценам,которые еще растут каждый день!Должны отстегивать налоги и прочие платежи?Попробуй до 25 числа каждого месяца не заплати-пойдут письма с угрозами,пени и штрафы!А сельское хозяйство-это такая отрасль,что может быть сегодня густо,а потом полгода-пусто!

Николаев Сергей

Сообщение Николаев Сергей » 16 фев 2012, 04:56

Детей,значит,учите,растите,как хотите,а в 18 лет-будьте добры в Армию,русскую рулетку-выживешь-не выживешь.А разговоры про обучение по Скайпу -это вообще верх цинизма!Как можно 6-7 летку научить читать по Скайпу,да и у кого он в глубинке?

Николаев Сергей

Сообщение sttas » 16 фев 2012, 04:59

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

sttas

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 05:54

как кому платить налоги, а дормоедов мало в Думе сидит, не известно чем занимаются, раньше был съезд раз в 5 лет и хватит , а теперь каждый день заседают да еще показывают как спят в залах, мы то их должны содержать, а вот они нас нет:geek:

olesja

Сообщение Дария » 16 фев 2012, 06:10

дожно -должно нам правительство.  мы налоги платим , работаем , сыновей в армию отдаем . люди пашут и хлеб дают ,мясо .  рабочие места . мы на биржах труда не стоим за пособиями — сами  зарабатываем.   а те кто спят -на наши деньги в думе их в пахату как в белоруссии батька их зделал -на картошку отправил  в полевых  условиях пожить.  ну еще можно к нам в деревню отправить  пожить без света и детей их них . вместо куршавеля  . что б посмотрели и на своей шкуре испытали как они когда бабка 70 лет над молоком плачет потому что скисает и не переработать .и к пенсии копейки не заработать . ой скоро меня наверно местные власти вышлют обратно в мурманск  за подрыв доверия к:D :D  властям .

Дария

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 06:14

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

olesja

Сообщение Sapiense.com » 16 фев 2012, 08:22

Каждый народ имеет то правительство, какое он заслуживает. Жозеф де Местр. Безумным миром должны править психиатры.(http://shoyher.narod.ru/AntolMyisli/AntolMyisl_N5.html)

Sapiense.com