Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение joni-levidze » 16 фев 2012, 16:19

Смехотворно звучит этот план даже если я весной договорюсь с зав столовой,овощьн базой,магазином с некоей тов  извините госпожей Пупкиной то осенью она либо твои цены зарежет либо возьмет у другого  ,а с планом посоветует сходить в места не столь отдаленные.Вот и будет лежать картофель и другой овощь ,а тот у кого естьпроверенные точки сбыта он продаст свое и еще пол деревни притянет это и есть перекупщики .Вам рассказать как на рынках формируется цена???? Все знают ,что у нас не рыночные отношения,а  грабительские и тот кто нашел сбыт  негоже обвинять в ленности того кто его не имеет---неравные условия...

joni-levidze

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:25

Может и смехотворно, но хорошо смеется тот, кто смеется последим. Ну или тот кто свою продукцию реализовал. А у вас если не реализовывается через ваши "каналы" — копайте новые или разводите руками. Это уже кому что больше нравится.

deezo

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 16:27

вы не ответили как давно вы во Флориде

olesja

Сообщение Дария » 16 фев 2012, 16:28

видимо долго меня не было.  мнения разделились.   а я мне наконец то пришёл профессиональный инкубатор .   оплатила заказ -цесарок . в выходные привезут цесарок и кур китайских . завтра  поеду за молодняком павлинов .    планы-планы все . Спасибо за совет -коз куплю обязательно . жду из питомника племенных  заненских.  . до профессионалов мне долеко  -я только учусь . ну нет у меня и врядли будет 500т картошки . я птичек люблю .:D  удачи Вам в продаже .

Дария

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:29

Светлана, 10 лет уже:)

deezo

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 16:30

а как же вы судите как жить и что делать в России:ugeek:

olesja

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:31

Татьян, поздравляю!!! А каков спрос на павлинов? Перышки на продажу или любителям элзотики? Или так себе для души? У меня тут через двор у людей по несколько пар. Они у всех в свободном полете. Ходят по улицам. Так что крылышки нужно будет подрезать.

deezo

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:33

Светлана — ошибаетесь, я не сужу о том как жить в России. Законы рынка границ не знают. Человеческая леность ( так же как и тупизм) — не знает границ

deezo

Сообщение Дария » 16 фев 2012, 16:34

и перья и молодые павлинчики . не которые для блюд покупают.  взрослая птица от 25 т стоит в этом году .  у меня вальеры и домики уже зделаны для них. .

Дария

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:37

:D :roll: И мне козку хочется...только боюсь сама, может маму дождусь тогда...Пока дочь с сыном совсем маленькие, ночами не сплю. А козку доить надо будет не зависимо от того как я устала...

deezo