Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:38

Татьяна загрузите в фотоальбомы. Интересно посмотреть.

deezo

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 16:39

просто оказалось что умнее вас в этих рассуждениях о сельской жизни то и нет никого, а в России не живете довольно долго, поэтому я считаю уж кому кому ну не вам УМНИЧАТЬ:oops: . Я считаю что это с вашей стороны неприлично учить жизни крестьян.

olesja

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:39

А еще ( наверняка у вас можно найти) есть белые павлины — Красота, глаз не оторвать!!!:oops:

deezo

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 16:42

то иностранцы из наших бывших:D

olesja

Сообщение joni-levidze » 16 фев 2012, 16:43

Вы с козой не справитесь ,а вот с тоннами картошки запросто .Деткам крепкого здоровья,а Вам не умничать в аграрных вопросах в коих Вы ничерта не смыслите и России Вы не знаете:oops: :oops: :oops:

joni-levidze

Сообщение Дария » 16 фев 2012, 16:44

фотки загружу когда будет что показать . не пустые же домики показывать. и кур своих китайских и цезарок .  я же только только учусь всему .  испытываю  разные направления . вот свиней  накупили вроде пошло дело . а с перепелками ну ни как у нас не идет. очень щипетильны к темпиратурному режиму .

Дария

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:47

Не нужно кипятиться Светлана! Если мои элементарные логические заключения Вы считаете  "великой умностью"... ну что ж значит Вам и в самом деле есть чему поучиться. Форум был создан для всех кто в агросфере или с домашним хозяйством. Меня пригласили без условия что это исключительно Российский форум. К тому же, как уже говорилось выше — законы рынка , спрос-предложение — понятия интернациональное. А уж русскости во мне, слава Богу, хватает чтобы раскусить менталитет тех кому нужен только трёп и накачивание негативных эмоций без видимой причины или перспективы разрешения проблемы. Лишь бы окатить кого, и не брать ответственность на себя. КОгда всегда КТО-ТО виноват в ваших неудачах. Ждите что ваши власти Г-н Путин или ваш председатель и кто там у вас придет и выкопает вам колодец, нарубит вам дров и продаст за вас вашу картошку...Может и с"ест ее за вас тоже

deezo

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:48

Татьян я тоже любитель. Ничего потихоньку что-то получается — сердцу радость:) Взялись за несколько направлений сразу — что-то будет получаться! Успехов Вам!

deezo

Сообщение Дария » 16 фев 2012, 16:50

спасибо. стараюсь учусь у всех по не многу . часто советов спрашиваю. литература одно -а опыт другое.

Дария

Сообщение joni-levidze » 16 фев 2012, 16:56

Не путайте рынок и Российский беспредел с 90х мало что изменилось.

joni-levidze