Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 17:06

Соглсна!  Хорошо что сейчас все практические советы можно найти в инете. С видео роликами и всеми делами. Бабушкины советы бесценны — но не всегда к моему климату подходят. Вот и рою постоянно что-то совершенствую..На youtube.com полно российских роликов о частных хозяйствах. Просто диву иногда даешься что люди строят и изобретают. Поэтому и несколько ошеломляют вопросы "опытных и бывалых" типа " что делать с урожаем?"

deezo

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 17:09

хочется знать как наши крестьяне живут, чем живут, но читать всякую ересь противно и так хватает в жизни заумных особей, поэтому лучше по существу, по наболевшим вопросам а не умозаключения далекие от реальности

olesja

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 17:27

Светлана если обратите внимание, то увидите что диалог о своих хозяйствах есть, просто Вы почему-то в нем не учавствуете, а только гневаеттесь. Между тем вижу что у вас есть козки — вот и поделились бы опытом, вместо "ереси":geek:

deezo

Сообщение sttas » 16 фев 2012, 19:02

Мда как-то не уютно

sttas

Сообщение olesja » 17 фев 2012, 06:05

Ирина, опыта у меня хватает, 24 года с хозяйством, но после того что вы пишите на людские проблемы не живя в России, как-то на душе становится:?: .Поэтому , тому кому действительно нужен совет, я всегда его дам, но не тем кто разглагольствует:D

olesja

Сообщение deezo » 17 фев 2012, 14:52

Да что же Вы от меня никак не отвяжитесь, видимо действительно задело за живое и похоже не столько мои рассуждения, сколько мое место проживания... Обидно да? Если возражаете по существу — так скажите что я говорю не верно, а так потому что я уехала и не живу в России обще и голословно. Единственную цель Вы преследуете это разделить форум на "наших " и "не наших". Лишь бы не решать вопрос, а сотрясать воздух.  Будучи в с/х бизнесе 24 не должно возникать вопросов куда продать 500т.картофеля, уж извините за такое время можно и сбыт и поставщиков и репутацию наладить А если вы такая вот скандалистка и в своем бизнесе — тогда понятно ПОЧЕМУ. Кстати с с/х в России я знакома не по наслышке.:)

deezo

Сообщение Sslash » 17 фев 2012, 14:57

Хорошо понятно заморских гостей. Всё, что вы говорите, этому учит моя жена детей в начальных классах.... но это лишь дешёвая теория-детский лепет. На деле, ДАЛЕКО всё не так.

Sslash

Сообщение Sslash » 17 фев 2012, 14:58

А вы не зря свалили за океан!:twisted:

Sslash

Сообщение deezo » 17 фев 2012, 15:19

Скажите Александр какой из законов бизнеса не срабатывает на практике в России? Спроса нет? — есть! Предложением не можем обеспечить?- можем! и делают и продают и чисто по-русски где надо в лапу дают и продвигают же что-то. Иначе бы страна с голоду опухла. Что вы именно на практике не работает?

deezo

Сообщение Sslash » 17 фев 2012, 15:24

Про откаты вы, надеюсь знаете. На самом деле спроса нет- это всё байки. 80% продовольствия импорт, дешёвый импорт.

Sslash