спланировать на год структуру бизнеса под названием " план реализации картофеля". ,,,,тупость , сразу видно какое отношение вы имеете к сельскому хозяйству
спланировать на год структуру бизнеса под названием " план реализации картофеля". ,,,,тупость , сразу видно какое отношение вы имеете к сельскому хозяйству
ну ладно пусть будет тупость. Только те кто планирует предолагает какие расходы куда понадобятся к посевной и в конце уборочной не задаются такими вопросами куда девать картофель. А не как зима в России — урожй пришел НЕОЖИДАННО и теперь мы на него смотрим и не знаем как реализовать. Сидим на деньгах и ждем чтобы нам денег дали, потому что видимо или опыта или ума не хватает...
КУПИТЕ ( в долг) КОЗУ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РАЗБОГАТЕЕТЕ И ПРИОБРЕТЁТЕ СВОЮ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ............... МАРАЗМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.! И в самом деле маразм — как Вы только до такого додумались? Если ссылка на мои слова — так прочитайте по слогам медленно, возможно смысл дойдет
Выращивать картофель или что то другое не имея рынка сбыта, смысла нет, поэтому план реализации должен иметь место в первую очередь.Насчёт субсидий- сначала реализовывается товар и если он субсидириван то вы получите, картофель лежит а какой субсидии речь.
Если вопрос ко мне о месте жительства. Отвечаю: нет,теперь я живу во Флориде. Упоминала как-то в предыдущих постах. Но вся семья в Беларуси и Среднем Поволжье.