Что делать людям работающим в хозяйствах, где полный развал?

Сообщение Hefner » 16 фев 2012, 15:49

спланировать на год структуру бизнеса под названием " план реализации картофеля".  ,,,,тупость , сразу видно какое отношение вы имеете к сельскому хозяйству

Hefner

Сообщение joni-levidze » 16 фев 2012, 15:54

Такое же как и госпожа Скрынник......

joni-levidze

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:00

:) ну ладно пусть будет тупость. Только те кто планирует предолагает какие расходы куда понадобятся к посевной и в конце уборочной не задаются такими вопросами куда девать картофель. А не как зима в России — урожй пришел НЕОЖИДАННО и теперь мы на него смотрим и не знаем как реализовать. Сидим на деньгах и ждем чтобы нам денег дали, потому что видимо или опыта или ума не хватает...

deezo

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 16:12

а вы где живете в России

olesja

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:15

КУПИТЕ ( в долг) КОЗУ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РАЗБОГАТЕЕТЕ И ПРИОБРЕТЁТЕ СВОЮ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ...............  МАРАЗМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.! И в самом деле маразм — как Вы только до такого додумались? Если ссылка на мои слова — так прочитайте по слогам медленно, возможно смысл дойдет

deezo

Сообщение Doublekey » 16 фев 2012, 16:17

Выращивать картофель или что то другое не имея рынка сбыта, смысла нет, поэтому план реализации должен иметь место в первую очередь.Насчёт субсидий- сначала реализовывается товар и если он субсидириван то вы получите, картофель лежит а какой субсидии речь.

Doublekey

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 16:17

зт вы кому

olesja

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:17

Если вопрос ко мне о месте жительства. Отвечаю: нет,теперь я живу во Флориде. Упоминала как-то в предыдущих постах. Но вся семья в Беларуси и Среднем Поволжье.:)

deezo

Сообщение deezo » 16 фев 2012, 16:18

:) :roll:

deezo

Сообщение olesja » 16 фев 2012, 16:19

а как давно вы там

olesja