РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение Web Capital » 20 май 2012, 08:22

Подскажите кролиха пропустовала сейчас покрыла ее опять но гнездо не убирала а там уже и место сделано и пух нарван может с гнезда все убратьа потом снова туда свежей соломы положить дня за 2 до окрола??????????

Web Capital

Сообщение jonicus » 20 май 2012, 09:49

Татьяна ,мне рассказывали о подобных случаях как у вас .Есть такие аккуратные крольчихи ,что гнездо не трогают и оно сохраняется до следующего окрола .,а есть и озорницы. мало того что все утопчут ,а то и туалетом сделают .У вашей крольчихе гнездо в маточнике или прямо в клетке ?Может у вас вставной гнездовой ящик ?

jonicus

Сообщение Ушлый » 20 май 2012, 10:37

Татьяна,старое гнездо надо убирать сразу после отъема кроликов.И хотя бы за неделю до предполагаемого окрола продизинфицировать.А то там могут завестись клещики всякие , власоедики ,да мало ли всякой дряни...

Ушлый

Сообщение Web Capital » 20 май 2012, 11:09

Ящик то биш гнездо стоит прямо в клетке и вытащить его нет возможности новерное все от туда уберу и постараюсь побелить на сколько достану а перед окролом положу опять солому все правильно или нет.........

Web Capital

Сообщение Web Capital » 20 май 2012, 11:10

Владимир крольчат в этом гнезде не было она у меня пропустоавла а чем вы обрабатываете клетки и гнезда???????

Web Capital

Сообщение Web Capital » 20 май 2012, 11:14

Спасибо большое!!!!!!!!!!Сейчас покочую туда...........:oops: :oops: :oops:

Web Capital

Сообщение Ушлый » 20 май 2012, 12:57

Я обрабатываю клетки раствором лизола.(вспомните в детстве запах в больницах)

Ушлый

Сообщение Web Capital » 20 май 2012, 13:02

Понятно спасибо  за вам за ответы!!!!!!!!Что бв мы начинающие без вас делали!!!!!!!!!!!!:( :( :( :) :) :) :) :)

Web Capital

Сообщение Артемида » 21 май 2012, 02:18

подскажите новичку!как понять что моя кролиха в охоте?а то покрывала кролиху два раза с промежутком в 3дпя а толку ноль,сейчас опять к кролю посадила!

Артемида

Сообщение Артемида » 21 май 2012, 02:45

забыла написать:сколько раз не подсаживала к кролю она давалась без проблем(просто ложилась)

Артемида