Осмотрите половые органы , во время охоты они более ярко окрашены и припухшие .
Осмотрите половые органы , во время охоты они более ярко окрашены и припухшие .
Таня прочитайте комментарии в этой теме от 25 октября !!! А лучше ( как новичку ) прочитать её с начала .!!!
Ольга, если вы прочитали тему,добавить могу только одно:Если Вы считаете от первой случки , то до 34 дн.Если от контрольной 29-30.Если контрольной не было до 32 нормально.Матка у кроликов имеет два рога.При одной вязке оплодотворение происходит только в одном роге.Тогда крольчат немного ( они крупные ) и роды задерживаются.
А если крольчиху случать в одно время с двумя самцами по очереди?Сколько крольчат может быть?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли самцов и самок держать по отдельности в вальерах (им по 4мес) и для кролов это не страшно? и как из самок выбрать лучшую на племя?
Здравствуйте !!!!!!!!!!!Я опять к вам.У меня сегодня крол запел... 23 покрывала самку вроде и дело сделал завлилс я на бок но визга не было сегодня была контрольая опять сделал свое дело и пел а потом такой довольный стал подскажите знатоки когда ждать кол считать от 23 или от 28?????
Татьяна ,все равно надо ориентироваться по первому покрытию ,ведь тогда же он тоже делал садку ,но без песен ,а сегодня все повторилось ,но уже в озвученном виде .Недавно участницы писали,что их крольчихи даже на контр.случках дают снова себя покрыть ,а кролятся по первой случке .Так что думаю и вам надо ориентироваться также ,но теперь еще через 5 дней придется снова подсадить и увидите ее поведение .
Павел прочитайте тему "Вольерное содержание кроликов .. " Будут вопросы , задавайте в той теме !!!