РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение Breakout » 21 май 2012, 04:05

Осмотрите половые органы , во время охоты они более ярко окрашены и припухшие .

Breakout

Сообщение gineectilkisk » 21 май 2012, 07:57

Таня прочитайте комментарии   в этой теме  от 25 октября !!!  А лучше  (  как новичку ) прочитать её с начала .!!!

gineectilkisk

Сообщение storog » 21 май 2012, 13:44

здравствуйте! У меня крольчихе  сегодня 30 дней после огула но в гнезде нет пуха а кролиха очень спакойная седит в домике, поест и опять в домик. Незнаю что и думать :'( ;-(

storog

Сообщение Breakout » 21 май 2012, 15:32

может окролится и на 32 день , ждите,,,

Breakout

Сообщение Ушлый » 21 май 2012, 16:29

Ольга, если вы прочитали тему,добавить могу только одно:Если Вы считаете от первой случки , то до 34 дн.Если от контрольной 29-30.Если контрольной не было до 32 нормально.Матка у кроликов имеет два рога.При одной вязке  оплодотворение происходит только в одном роге.Тогда крольчат немного ( они крупные ) и роды задерживаются.

Ушлый

Сообщение sergey-sochi » 22 май 2012, 08:31

А если крольчиху случать в одно время с двумя самцами по очереди?Сколько крольчат может быть?

sergey-sochi

Сообщение V!rus » 22 май 2012, 12:36

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли самцов и самок держать по отдельности в вальерах (им по 4мес) и для кролов это не страшно? и как из самок выбрать лучшую на племя?

V!rus

Сообщение Web Capital » 22 май 2012, 13:22

Здравствуйте !!!!!!!!!!!Я опять к вам.У меня сегодня крол запел... 23 покрывала самку вроде и дело сделал завлилс я на бок но визга не было сегодня была контрольая опять сделал свое дело и пел а потом такой довольный стал подскажите знатоки когда ждать кол считать от 23 или от 28?????

Web Capital

Сообщение jonicus » 22 май 2012, 13:33

Татьяна ,все равно надо ориентироваться по первому покрытию ,ведь тогда же он тоже делал садку ,но без песен ,а сегодня все повторилось ,но уже в озвученном виде .Недавно участницы писали,что их крольчихи даже на контр.случках дают снова себя покрыть ,а кролятся по первой случке .Так что думаю и вам надо ориентироваться также ,но теперь еще через 5 дней придется снова подсадить и увидите ее поведение .

jonicus

Сообщение gineectilkisk » 22 май 2012, 13:49

Павел прочитайте тему  "Вольерное содержание кроликов .. " Будут вопросы , задавайте в той теме !!!

gineectilkisk