РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение Rodolfo » 18 май 2012, 18:16

Валерий а чем вы их кормите?Их рацион?

Rodolfo

Сообщение Rodolfo » 18 май 2012, 18:19

И ещё вот что валерий,запомните самку ни в коем случае нельзя подсаживать к самцу несколько дней подряд.

Rodolfo

Сообщение Rodolfo » 18 май 2012, 18:32

Надежда,вы надеюсь не по методу Михайлова,кроликов держите?А по своему?

Rodolfo

Сообщение Ушлый » 18 май 2012, 19:27

Я к гнездовому крольчиху допускаю за 4-5 дней до окрола.Бывают что щиплют сразу,бывает на кануне окрола (что чаще всего).Хотя,пару раз было, что крольчихи готовили гнездо в углу клетки на 22-23 дн.(молодые)

Ушлый

Сообщение Ушлый » 18 май 2012, 19:29

Я придерживаюсь технологии Михайлова.

Ушлый

Сообщение Junie » 19 май 2012, 06:30

Владимир Путинцев - "...запомните самку ни в коем случае нельзя подсаживать к самцу несколько дней подряд. "       Владимир , а почему нельзя?                                                                                                            

Junie

Сообщение Ушлый » 19 май 2012, 08:12

Подсаживаю самку к кролу утром первого дня часа на два (пока занимаюсь делами).Если у нее даже не было охоты,близость самца ее вызовет.На следующее утро опять подсаживаю на 15-20 мин. и слежу.Если садки не было , вечером повторяем 15-20 мин.Если садка случилась — утром контрольная.Если не убегает ,не отбивается от самца ,то вечером опять.Пока после садки не начнет бегать.Пустовок давно не было.

Ушлый

Сообщение Web Capital » 19 май 2012, 10:14

Ну вот я опять с вопросом у меня самка пропустовала я об этом писала так вот смотрю она в охоте подсадила к кролю он сделал одну садку и все потом он снова пытался  но самка вытягявалась и ложилась на бок от крола не убегала каждый  раз подпускала но ложилась на бок и вытягивалась на всю клетку ......

Web Capital

Сообщение jonicus » 19 май 2012, 10:29

Татьяна ,мои крольчихи в основном  почему то  дозволяют самцам только одну садку ,а вот когда приходится везти некоторых в "гости ",там полное разгуляево .Но дома. от своих самцов ни разу не пустовали ,а от чужих- бывало .Может и вашей достаточно одного раза ,посмотрите ,что покажет контрольная случка .

jonicus

Сообщение Web Capital » 19 май 2012, 10:38

Надежда объясните мне пожалуйста если крол сделал садку и упал на бок значит дело сделано или может мимо??????????

Web Capital