Галина , крольчиха у вас первый раз рожала ?
Она у вас родила крольчат ? Они были разбросаны ( если родила ) ? Крол рядом не находится ? Опишите всё по конкретней , а то по вашему вопросу трудно дать ответ .
Татьяна ,а на контрольной случке самка дала покрыться ?Если да ,то рано еще отчаиваться ,в запасе еще 2-4 дня .А гнездо с пухом ?Если да ,не заметили когда она его нащипала ?
Да она гнездо сделала уже около недели на контрольной не видела меня внучка отвлекла пришлось уйти от клетки ну чтож буду ждать еще дней 5 ну если ни чего пойдет на случку......другого выхода нет.....
Галина , крольчиха у вас после родов пришла в охоту , что заглушает материнский инстинкт ( мы много раз писали , если ждёте крольчат — убирайте крола подальше ) к этому она у вас первокролка , опыта нет . Прочитайте данную тему с самого начала !
Подскажите пожалуйста на какой день крольчата выходят из гнезда я гдето в темах читала не могу найти........
Татьяна ,если помет большой и малышам не хватает молока ,они могут и в16-17 дней выбегать из гнезда ,но как правило в 18-20 дней .У моей самки было всего 5крольчат .так я сама силком их выталкивала из маточника на 24 день,не хотят и все .Просто они были сытые и на прогулку им совсем не хотелось ,так они и были похожи на бегемотиков .
У меня в помете 12 было 14 но сегодня двух пришлось убрать