РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение gineectilkisk » 14 май 2012, 05:20

Галина , крольчиха у вас первый раз рожала ?

gineectilkisk

Сообщение Алексей Новиков » 14 май 2012, 09:45

Да, в первый.

Алексей Новиков

Сообщение gineectilkisk » 14 май 2012, 09:48

Она у вас родила крольчат ? Они были разбросаны ( если родила ) ? Крол рядом не находится ? Опишите всё по конкретней , а то по вашему вопросу трудно дать ответ .

gineectilkisk

Сообщение jonicus » 14 май 2012, 10:00

Татьяна ,а  на  контрольной случке самка дала покрыться ?Если да ,то рано еще отчаиваться ,в запасе еще 2-4 дня .А гнездо с пухом ?Если да ,не заметили когда она его нащипала ?

jonicus

Сообщение Web Capital » 14 май 2012, 10:08

Да она гнездо сделала уже около недели на контрольной не видела меня внучка отвлекла пришлось уйти от клетки ну чтож буду ждать еще дней 5 ну если ни чего пойдет на случку......другого выхода нет.....

Web Capital

Сообщение Алексей Новиков » 14 май 2012, 10:11

Когда она родила, крольчата были разбросанны по всей клетке. Клетка двухэтажная, она находилась на втором этаже, а крол под ней.

Алексей Новиков

Сообщение gineectilkisk » 14 май 2012, 10:19

Галина , крольчиха  у вас после родов  пришла в охоту , что заглушает материнский инстинкт ( мы много раз писали , если ждёте крольчат — убирайте крола подальше ) к этому она у вас первокролка , опыта нет .  Прочитайте данную тему  с самого начала !

gineectilkisk

Сообщение Web Capital » 14 май 2012, 10:47

Подскажите пожалуйста на какой день крольчата выходят из гнезда я гдето в темах читала не могу найти........

Web Capital

Сообщение jonicus » 14 май 2012, 11:09

Татьяна ,если помет большой и малышам не хватает молока ,они могут и в16-17 дней выбегать из гнезда ,но как правило в 18-20 дней .У моей самки было всего 5крольчат .так я сама силком их выталкивала из маточника на 24 день,не хотят и все .Просто они были сытые и на прогулку им совсем не хотелось ,так они и были похожи на бегемотиков .

jonicus

Сообщение Web Capital » 14 май 2012, 11:16

У меня в помете 12  было 14 но сегодня двух пришлось убрать

Web Capital