РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение Ушлый » 18 май 2012, 16:40

А контрольную случку надо делать на следующий день (или вечером,если накрывали утром)

Ушлый

Сообщение HandMade » 18 май 2012, 16:42

Большое спасибо всем . Буду ждать!!!!!

HandMade

Сообщение jonicus » 18 май 2012, 17:13

Владимир ,если судить по тому времени ,когда она щипала пух -на 20 день ,похоже на ложную .А Вы как к этому срокощипания относитесь ?

jonicus

Сообщение HandMade » 18 май 2012, 17:16

еще один вопрос.другая крольчиха окролилась 1 августа и с тех  пор не могу ее покрыть еще раз.и подсаживал несколько дней подряд.кусала самца вначале. подсаживал кдругому самцу таже история .в сентябре вроде все получилось .прошел месяц -ничего .в выходные опять подсаживал к самцу минимум три раза отвалился на бок но меня все равно гложат сомнения. самка вроде не зажирела хотя ивесит 6,3кг,подвижная и хребет с ребрами прощупывается легко ей сейчас 9мес. самцу 1,2года.

HandMade

Сообщение jonicus » 18 май 2012, 17:27

Валерий ,а когда Вы самку подсаживаете к самцу Вы ее проверяете -в охоте ли она ?

jonicus

Сообщение HandMade » 18 май 2012, 17:40

уменя пока мало опыта но вавгусте я подсаживал 10дней подряд утром и вечером и ни разу ничего не вышло ведь в охоте она должна быть каждые 8-9 дней или не так?

HandMade

Сообщение jonicus » 18 май 2012, 17:55

Есть такие особи ,у которых охота наступает через 15-20 дней .

jonicus

Сообщение Rodolfo » 18 май 2012, 18:06

Можно я вступлю в разговор.При случке самца с самкой,допустим в первый день он её оплодотворил,рассоединяем их.Проверяем покрылась самка или нет,только через 5 дней заново подсаживая к самцу,если самка убегает от самца и визжит,незамедлительно уберайте её от самца,значит она покрылась при первой случке.

Rodolfo

Сообщение HandMade » 18 май 2012, 18:11

буду учиться .вообще занялся кроликами только в мае а нравится все больше и больше хоть и были разочарования за это время.ну на ошибках учатся.большое вам спасибо,возникнут вопросы обя зательно задам.

HandMade

Сообщение jonicus » 18 май 2012, 18:12

:roll: :roll: :roll:

jonicus