А контрольную случку надо делать на следующий день (или вечером,если накрывали утром)
А контрольную случку надо делать на следующий день (или вечером,если накрывали утром)
Владимир ,если судить по тому времени ,когда она щипала пух -на 20 день ,похоже на ложную .А Вы как к этому срокощипания относитесь ?
еще один вопрос.другая крольчиха окролилась 1 августа и с тех пор не могу ее покрыть еще раз.и подсаживал несколько дней подряд.кусала самца вначале. подсаживал кдругому самцу таже история .в сентябре вроде все получилось .прошел месяц -ничего .в выходные опять подсаживал к самцу минимум три раза отвалился на бок но меня все равно гложат сомнения. самка вроде не зажирела хотя ивесит 6,3кг,подвижная и хребет с ребрами прощупывается легко ей сейчас 9мес. самцу 1,2года.
Валерий ,а когда Вы самку подсаживаете к самцу Вы ее проверяете -в охоте ли она ?
уменя пока мало опыта но вавгусте я подсаживал 10дней подряд утром и вечером и ни разу ничего не вышло ведь в охоте она должна быть каждые 8-9 дней или не так?
Есть такие особи ,у которых охота наступает через 15-20 дней .
буду учиться .вообще занялся кроликами только в мае а нравится все больше и больше хоть и были разочарования за это время.ну на ошибках учатся.большое вам спасибо,возникнут вопросы обя зательно задам.