Татьяне.Попробуйте помазать глаза цыплятам тетрациклиновой глазной мазью.![]()
Татьяне.Попробуйте помазать глаза цыплятам тетрациклиновой глазной мазью.![]()
По поводу бельма, то какой возраст птицы. Скорее всего это энцефаломиелит. При нем могут быть нервные проявления и помутнение хрусталика.
По поводу коньюктивита, тут может быть несколько причин: микоплазмоз, пневмовирус. Более подробно опишите симптомы. Головы "пухнут" у птицы?
ZDRAVSTVUITE,KTO NIBUDI MOZET POSOVETOVATI,NMA TRETII DENI U NEKOTORIJ MOIJ ZIPLIAT RASPOLZAIUTSA LAPKI,PROJODIT VREMIA-I ONI UMIRAIUT.CHTO ETO?NACHINAIUT BEGATI,KUSATI-I CHEREZ NESKOLIKO DNEI-VO TAKOIE.MOZET NADO PODAVATI JHLORISTII KALIZII?OBIDNO I ZALKO...
Николаю,индюшонку 2 месяца,он хорошо есть за стадом идет,может по-звуку за ними следует,единственное он кружится,потом упадет,встает и дальше.В росте не отстает от других.
Здравствуйте !!! Помогите советом — гибнут цыплята месячные , все перепробовала ,незнаю что и делать , что давать .Напишите на мой сайт пожалуйста !!!
А ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ ВАШ ИНДЮШОНОК НЕ СЛЕПОЙ, У МЕНЯ ТАК БЫЛО С ГУСЕНКОМ, А ОКОЗАЛСЯ НА ОДИН ГЛАЗ СЛЕПОЙ, СЕЙЧАС ЕМУ 1,5 МЕСЯЦА ОН УЖЕ ПРИВЫК И СТАДО СТАРАЕТСЯ НЕ ТЕРЯТЬ
У меня вопрос, что могло случиться с бройлером -он запрокидывает голову не может устоять на ногах и падает. Неестественно выварачивает голову
Людмила, напишите более подробно как гибнут ваши цыплята? Клинические признаки и прочее.
Наталья, ваши цыплята привиты против болезни Ньюкасла? Такие признаки наблюдаются как раз при этом заболевании.