Татьяне.Попробуйте помазать глаза цыплятам тетрациклиновой глазной мазью.
Татьяне.Попробуйте помазать глаза цыплятам тетрациклиновой глазной мазью.
По поводу бельма, то какой возраст птицы. Скорее всего это энцефаломиелит. При нем могут быть нервные проявления и помутнение хрусталика.
По поводу коньюктивита, тут может быть несколько причин: микоплазмоз, пневмовирус. Более подробно опишите симптомы. Головы "пухнут" у птицы?
ZDRAVSTVUITE,KTO NIBUDI MOZET POSOVETOVATI,NMA TRETII DENI U NEKOTORIJ MOIJ ZIPLIAT RASPOLZAIUTSA LAPKI,PROJODIT VREMIA-I ONI UMIRAIUT.CHTO ETO?NACHINAIUT BEGATI,KUSATI-I CHEREZ NESKOLIKO DNEI-VO TAKOIE.MOZET NADO PODAVATI JHLORISTII KALIZII?OBIDNO I ZALKO...
Николаю,индюшонку 2 месяца,он хорошо есть за стадом идет,может по-звуку за ними следует,единственное он кружится,потом упадет,встает и дальше.В росте не отстает от других.
Здравствуйте !!! Помогите советом — гибнут цыплята месячные , все перепробовала ,незнаю что и делать , что давать .Напишите на мой сайт пожалуйста !!!
А ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ ВАШ ИНДЮШОНОК НЕ СЛЕПОЙ, У МЕНЯ ТАК БЫЛО С ГУСЕНКОМ, А ОКОЗАЛСЯ НА ОДИН ГЛАЗ СЛЕПОЙ, СЕЙЧАС ЕМУ 1,5 МЕСЯЦА ОН УЖЕ ПРИВЫК И СТАДО СТАРАЕТСЯ НЕ ТЕРЯТЬ
У меня вопрос, что могло случиться с бройлером -он запрокидывает голову не может устоять на ногах и падает. Неестественно выварачивает голову
Людмила, напишите более подробно как гибнут ваши цыплята? Клинические признаки и прочее.
Наталья, ваши цыплята привиты против болезни Ньюкасла? Такие признаки наблюдаются как раз при этом заболевании.