*** ВЕТЕРИНАРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ — СОВЕТЫ — ПОМОЩЬ *** LEONID DUHNENKO -

Сообщение pashas » 04 май 2012, 08:46

Сегодня с утра лежит, на лапы совсем не встаёт. Сделала спиртовой компресс, в воду кальций добавила, на улицу вынесла, постелила опилки, чтоб теплее было. Кушает нормально.

pashas

Сообщение ankv » 04 май 2012, 09:05

Скажите а в области сустава есть отёк,покраснение,кровоизлияния?Любая травма быстро не проходит.

ankv

Сообщение pashas » 04 май 2012, 11:39

Нет, ни отёка ни покраснения я не выявила. Только при ощупывании сустава, самец начал трепыхаться. Я наложила повязку, дала лекарство. Думаю, может его на рентген свозить. Сегодня собираюсь забрать его в дом и поселить на чердаке. Там конечно прохладно, но насыплю опилок и повешу лампочку, пускай пока под наблюдением побудет.

pashas

Сообщение ankv » 04 май 2012, 12:34

Если есть возможность  сделать рентген было всё понятно.Если нет отёка -это говорит,что перелома нет.

ankv

Сообщение pashas » 04 май 2012, 15:45

Мне тоже тогда не понятно, почему он на ноги не встаёт? И при ощупывании её начал вырываться.

pashas

Сообщение ankv » 05 май 2012, 04:15

Болевая реакция.Если растяжение,то может и неделю сидеть не вставая.Смотрите чтобы не застыл.

ankv

Сообщение pashas » 05 май 2012, 05:06

Оборудовала место на чердаке, сделала короб, насыпала опилок, повесила лампу. Будем смотреть.

pashas

Сообщение Дария » 05 май 2012, 06:05

здраствуйте . это опять я очень нуждаюсь  в вашем профессианализме. 2 дня назад здохли сразу 4 бролера . вчера 3 и утка.  на вид были здоровые а потом сразу сели и вид был как у мокрых нахохлелись  и сели а через час здохли . кал белый . что опять за напасть . я их от кокцидиоза уже пролечила  а теперь это .

Дария

Сообщение Дария » 05 май 2012, 07:50

спасибо за помощь. но теперь не кого лечить . все потравили . нашла  дырку в сарае . и зерно синее .

Дария

Сообщение ankv » 05 май 2012, 08:11

Фосфид цинка.

ankv