*** ВЕТЕРИНАРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ — СОВЕТЫ — ПОМОЩЬ *** LEONID DUHNENKO -

Блоки газосиликатные по низкои цене: Купить блоки газосиликатные цена vrn-snab36.ru. Самая актуальная информация Навес из профнастила у нас на сайте.

Сообщение Pchelkina » 28 апр 2012, 17:20

Ну спасибо, успокоили:D

Pchelkina

Сообщение Apax » 29 апр 2012, 09:01

Леонид подкупила молодок и точно такая же ситуация как и у татьяны-кокцидоз. У меня такой вопрос. Взрослым я тоже даю байтрил, а можно яйца употреблять в пищу.

Apax

Сообщение Pchelkina » 29 апр 2012, 09:30

Леонид пропала моя курочка. Другие не зарязятся.? Может их чем пропоить.? Извините за назойливость

Pchelkina

Сообщение Камил » 29 апр 2012, 11:37

Привет Леонид! Для лечения кокцидиоза кроликах и кур мне посоветовали лекарсто "Норсулфазол Na"лекарство купила но  не знаю способ применения.  Скажите пожалуйста сколько граммов можно растворят на один литр воде? И сколько дней можно дать лекарство?

Камил

Сообщение ankv » 29 апр 2012, 16:03

Мармна норсульфазол препарат сульфаниламидный тоесть желудочно-кишечный 1 гр.на 1 литр воды 1\3 часть чай.лож. вместе с кокцидиостатиком даёт желаемый эффект 5-6 дней(С ампролиумом.кокцидиовитом,торукоксом идр.)

ankv

Сообщение ankv » 29 апр 2012, 16:05

Наташа яйца употреблять только в варёном виде в течении 5 дней после дачи лекарства,детям не желательно.

ankv

Сообщение ankv » 29 апр 2012, 16:12

Для Дубининой.Пропоите лозеваль 1 мл на 1 литр 5 дней.

ankv

Сообщение Pchelkina » 29 апр 2012, 16:34

Спасибо Леонид. Что бы мы без вас делали:)

Pchelkina

Сообщение Apax » 29 апр 2012, 17:25

Я присоединяюсь к вашим словам. Простите Леонид за назойливость я поняла что яйца есть можно, когда курс закончиться? И ещё вопрос после первого дня принятия лекарства курочки сходили в туалет совершенно нормально. Надо ли все 5 дней их поить? И ещё мне дали в аптеке кокцидиовит, нужно ли его давать?

Apax

Сообщение Камил » 29 апр 2012, 18:12

Простите Леонид,скажите пожалуйста  вместе с норсульфазолом сколько можно добовлят  в воде один из этих лекарств кокцидиостатик, ампролиум, кокцидиовит,- которых вы рекомендовали.

Камил