*** ВЕТЕРИНАРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ — СОВЕТЫ — ПОМОЩЬ *** LEONID DUHNENKO -

Сообщение Ty » 05 май 2012, 09:51

Ужaс! Тaтьянa нaдо обязaтeльно нaйти и нaкaзaть отрaвитeлeй. Вот вeдь гaды кaкиe! Сочувствую вaм.

Ty

Сообщение NewDisa » 05 май 2012, 10:30

может от старых хозяев осталось зерно?неужели кто специально?я в шоке!:'(

NewDisa

Сообщение Дария » 05 май 2012, 13:26

да от старых не могло ни как остаться .  на днях подсыпали .  дырку в срайке зделали -кирпичик вытащили . и насыпали. а кур я не выпускаю в выгульный  вот и нашли где вытащить.  

Дария

Сообщение NewDisa » 05 май 2012, 15:49

это уже не люди так сделали!их даже скотами не назовеш.все вернется им в неоднократном размере.и зависть,и их необоснованный поступок....нет слов..

NewDisa

Сообщение Tmp » 05 май 2012, 16:06

девочки я так сочувствую... я только сегодня приобрела 5 несушек, а завистников по жизни хватает... просто не люди какие то...:'(

Tmp

Сообщение nightstalker » 05 май 2012, 18:08

кто может ,подскажите пожалуйста как нам быть: растим свою козочку, ей уже 6 месяцев. где то с 4 месяцев нарисовалось вымечко. сначала все шло нормально,а вот в в последнее время одна половинка вымени прилично отстала в развитии.пытаемся делать массаж. не хочется даже думать, что придется выбраковывать. ....

nightstalker

Сообщение ankv » 05 май 2012, 18:54

никакого массажа делать не надо,и не мучайте козочку.Лучше  подовать витаминки и в корм и поколоть,трикальцийфосфат обязательно.,через 2 месяца будет видно.Не спешите с выводами. Удачи.

ankv

Сообщение pashas » 06 май 2012, 10:47

У нас радостная новость, Павлуша сегодня сам встал на ноги. Мне теперь будет нетерпеться, вернуть его  в стаю, но я понимаю, что ноге нужно окрепнуть. Скажите пожалуйста, сколько денёчков (для перестраховки), мне стоит его подержать в ограниченном пространстве?

pashas

Сообщение ankv » 06 май 2012, 14:17

С момента травмы 10-12 дней.Я  очень рад.

ankv

Сообщение NewDisa » 06 май 2012, 14:23

сегодня заметила у нескольких курочек помет белый и жидкий.что это такое?прямо лужици оставляют.

NewDisa