может от старых хозяев осталось зерно?неужели кто специально?я в шоке!:'(
да от старых не могло ни как остаться . на днях подсыпали . дырку в срайке зделали -кирпичик вытащили . и насыпали. а кур я не выпускаю в выгульный вот и нашли где вытащить.
девочки я так сочувствую... я только сегодня приобрела 5 несушек, а завистников по жизни хватает... просто не люди какие то...:'(
кто может ,подскажите пожалуйста как нам быть: растим свою козочку, ей уже 6 месяцев. где то с 4 месяцев нарисовалось вымечко. сначала все шло нормально,а вот в в последнее время одна половинка вымени прилично отстала в развитии.пытаемся делать массаж. не хочется даже думать, что придется выбраковывать. ....
никакого массажа делать не надо,и не мучайте козочку.Лучше подовать витаминки и в корм и поколоть,трикальцийфосфат обязательно.,через 2 месяца будет видно.Не спешите с выводами. Удачи.
У нас радостная новость, Павлуша сегодня сам встал на ноги. Мне теперь будет нетерпеться, вернуть его в стаю, но я понимаю, что ноге нужно окрепнуть. Скажите пожалуйста, сколько денёчков (для перестраховки), мне стоит его подержать в ограниченном пространстве?