Спасибо большое Леонид.
купили двое поросят..мальчика и девочку..они у нас уже месяц где то..им приблизительно 3-4 месяца уже..так вот свиночка віросла в двое а кабанчик совсем нет что может біть причиной такой его отсталости...кабанчик кастрирован уже и от глистов кололи
здравствуйте Леонид!все сделали как вы советовали но лучше собачке не стало делали все кроме синестрола -все по прежнему.....может еще что то попробовать?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ЛИЧКУ ПО ВЕТЕРИНАРНО_ЗООТЕХНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ, ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧ!
Приветик всем.Подскажите что с моим хозяйством,петушки и курочки худеют очень быстро и умирают(кохинхины),а с обычными все нормально.
у породистых кур очень часто бывает какая то болезнь и они погибают ...я долго держала породистых и разочаровалась ,сохнет киль в возрасте 2-4 месяца и они погибают остается живых очень мало...и причем я заметила у всех птичников по Сибири так...я привозила с Новосибирска ,Кемерова,Барнаула и у всех такая проблема...задавала многим ветеринарам вопрос и не получила не одного правильного ,поэтому вывела всех....обидно смотреть смерти в глаза
Это просто болезнь Марека.Почитайте в интернете, в двух словах не дашь определение.
Здравствуйте!У меня вопрос!В этом году решили завести пекинскую утку.Купили яйца,заложили в инкубатор,был большой процент вылупляимости,Все были здоровы,хорошо ели лезли в воду мыться,но это буквально первые 2 недели,затем стали хуже есть,переставали мыться,не были столь шустрыми.В итоге начинали падать резко на ноги и сдыхали в течении от 1 часа до суток.Было 2 своих выводка(с инкубатора)и 12 штук еще покупали.Сейчас двум выжившим с первой партии по 4 с лишним месяца,а они весят не больше киллограма.В общем из 50 штук осталось 5,но это еще не факт,что выживут.Трое из них доходят и постоянно грязные,пытаются вроде бы чиститься,но толку ни какого.Помогите,что это за напасть.Держали раньше-проблем не было.Кормим-зерноотходы с ржаными отрубями.,ну и трава.