*** ВЕТЕРИНАРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ — СОВЕТЫ — ПОМОЩЬ *** LEONID DUHNENKO -

Сообщение pashas » 06 май 2012, 14:41

pashas

Сообщение ankv » 06 май 2012, 15:18

Светлана сделайте профилактику любым из этих препаратов :Левомицетин,тетрациклин,байтрил,фуразолидон от 3-5 дней по состоянию.поставить песок пополам с мелом. удачи вам.

ankv

Сообщение NewDisa » 06 май 2012, 15:36

таблетки в корм растереть или каждой в рот давать...

NewDisa

Сообщение ankv » 06 май 2012, 15:52

Таблетки с водой,можно смешать ещё с кормом в виде мешки.Таб на 1 литр  воды.

ankv

Сообщение NewDisa » 06 май 2012, 15:53

спасибочки!:)

NewDisa

Сообщение Pchelkina » 06 май 2012, 17:20

Добрый вечер Леонид. Как вы и сказали сегодня утром под коровкой было пятно кровяное , теперь когда она будет в охоте. Не подскажете. Заранее спасибо.

Pchelkina

Сообщение VEGLAS-SPB » 07 май 2012, 09:31

Леонид  здравствуйте, я наблюдаю за своими курочками и цыплятами периодически они  жидко какают ,не следующий день всё нормально  ,и так  и взрослые и цыплята. Кормлю утром мешанку (картошка морковка сечка кукурузы и пшеницы иногда рыбы  1кг) (2 раза в неделю премикс цыплятам один курам  рябушка)днём капустные листья в неделю три раза тёртая морковка иногда красная свекла, вечером цыплят сечка ,кур зерноотходы .Раз в неделю даю марганцовку ,мне рассказывали что это может быть из за похолодания ? или я неправильно кормлю ,Глистогон вовремя .Может они изредка у всех так ?

VEGLAS-SPB

Сообщение ankv » 07 май 2012, 15:38

Конечно снижение температуры может вызвать понос.Красная свекла может слабить,и отсутствие песка,ракушки.Вы даёте мешанку ,а желудок плохо перетерает.Песок,мел,или ракушку надо поставить.Вы кормите как на племя.

ankv

Сообщение ankv » 07 май 2012, 15:43

Для Светланы Дубининой.Коровка ваша придёт в охоту через 18-21 день.Если вы не видете когда она гуляет ,то проколите витамины. Сурфагон-для созревания яйцеклетки 10 мл повтор ч\з 8 дней.

ankv

Сообщение VEGLAS-SPB » 07 май 2012, 16:23

Песочка специально мешок привезли речного крупного ,я просто цыплят хочу вырастить они 2х месячные чтоб до заморозков,ракушку даю покупаю пачками ,цыплятам слышала что можно гаммаруса покупать протеин -говарят хорошо растут. Ведь из старины идёт как молодняк поднимиш так и курочки хорошие будут ,ведь  нехватка какого либо компонента может отразится на растущем организме так?

VEGLAS-SPB