РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение gineectilkisk » 06 июл 2012, 15:34

Ирина , это бывает   у крольчих не специально. Крольчата рождаются  в пузыре ( в рубашке )  и крольчихи освобождая крольчат  бывает  бывает  слизывают  или  откусывают  уши , лапы и тд. При откусывании пуповины  , бывает захватывает чуть больше  и прокусывают  или откусывают  кусок  живота .  Вы этих безухих кроликов доведите до  мясной кондиции  ( на племя  их оставлять не стоит )  А если при следующем окроле  , ситуация повторится , то крольчиху лучше выбраковать

gineectilkisk

Сообщение Hadzi! » 06 июл 2012, 15:37

Татьяна, спасибо, жалко сын уехал, не дождался вашего поста, он так расстроился, ужас просто. Переживает, не знает что с ними делать--оставлять или убирать сразу. Они крупненькие, на хомячков похожи.

Hadzi!

Сообщение Ушлый » 06 июл 2012, 15:40

Ирина , один вопрос , может даже не по теме , От линии высоковольтных передач далеко ?

Ушлый

Сообщение Hadzi! » 06 июл 2012, 15:44

Это деревня, там нет высоковольтных линий, правда в километре трасса автомобильная проходит.

Hadzi!

Сообщение vimax » 06 июл 2012, 17:44

а при чом сдесь линия высоковольтных передач?

vimax

Сообщение vimax » 06 июл 2012, 17:44

если чесно очень интересно.

vimax

Сообщение Hadzi! » 06 июл 2012, 18:04

По интернету ролик гуляет, на Фукусиме родился кролик без ушей, только смотрела, может влияние радиации или эл.магн.волн каких???

Hadzi!

Сообщение gineectilkisk » 06 июл 2012, 18:08

Электрическое поле, создаваемое линиями высоковольтных ЛЭП, оказывает неблагоприятное влияние на живые организмы.

gineectilkisk

Сообщение Ушлый » 07 июл 2012, 05:12

ЛЭП  создает эл.магнитноеполе с частотой равной частоте тока увеличенную на мощность. При напряжении 5 000 в. зоной отчуждения (опасной для человека) является 11-ти метровая зона в каждую сторону от крайнего провода.

Ушлый

Сообщение Вщтшы » 07 июл 2012, 07:46

Володь, а я думаю, что тут ЛЭП не причем. На моей улице в конце Находится ЛЭП, дом стоит в 50-метрах, а вот живность находится метрах в 15 от проводов. Кролики, утки, куры. И я ни разу не слышал от него о каких-то катаклизмах.  Рядом пруд,  вообще находится под проводами, там плещутся и гуси и утки, иногда и ребятишки. Я думаю тут родственные связи. А вот когда из воинской части быват выброс, непонятно чего, когда идет оранжевое облако, то через некоторое время бывае падеж.

Вщтшы