РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ

Сообщение Ушлый » 09 июл 2012, 06:31

Как не бывает двух одинаковых женщин , так и двух похожих крольчих .

Ушлый

Сообщение PYE6AR » 09 июл 2012, 07:23

Кролик ест пух...
              Для такого поведения есть две причины:
1. Недостаточное количество грубого корма...
2. Недостаток кальция в организме.
   Для избежания подобного:

1.Давать больше: сена, соломы, травяной и сенной муки, мякины, стеблей  кукурузы, веточный корм.
2. Добавлять кальций в поилку с водой или кормить кальций содержащими препаратами!

PYE6AR

Сообщение web2005 » 09 июл 2012, 08:17

Спасибо за совет,но я кормлю -комбикорм,сено,вода всегда у них,даю ветки,лапник,иногда морковь,пропаиваю рыбьим жиром,прокалываю НИТАМИН,а этим самкам даю препараты кальция,колю КАТОЗАЛ, а они все равно едят пух.Одной 2 года ,двум по году с небольшим

web2005

Сообщение Ушлый » 09 июл 2012, 08:18

Извращенный аппетит признак гельминтизации .

Ушлый

Сообщение blade » 09 июл 2012, 08:24

кормлю круглый год гранулы и сено вода постоянно,каждый месяц профилактика от кокцидиоза и 4 раза в год гельметизация,и всё.Ни какой капусты ни какой морковки и нет проблем с кроликами

blade

Сообщение Ушлый » 09 июл 2012, 08:31

Алексей , без капусты и моркови(других сочных кормов) у вас вскоре появятся другие проблемы .

Ушлый

Сообщение blade » 09 июл 2012, 10:12

А на промышленных кроликофермах тоже каждому кролику по морковке дают??Я так кормлю уже2 года

blade

Сообщение alex_kanovaro » 09 июл 2012, 10:39

Я тоже месяцами даже не давал морковь или капусту или вообще какие нибудь сочные корма. Даю сено люцерно, отруби или пшеницу, и все. А на морковь, капусту и разные сочные корма денег не хватает

alex_kanovaro

Сообщение PYE6AR » 09 июл 2012, 12:27

При разнообразном разнотравии из которого готовится сено, включающее злаковые и бобовые культуры, никаких проблем не появится. К тому же в рационе должны присутствовать концентрированные корма и витамины. А кролик с морковкой — это из области преданий старины глубокой и детских мультфильмов.

PYE6AR

Сообщение Web Capital » 09 июл 2012, 12:40

Хочу задать влпросик а можно кролей и малышей им по 2 месяца кормить кормовой свеклой ???????как т сколько давать......

Web Capital