Как не бывает двух одинаковых женщин , так и двух похожих крольчих .
Как не бывает двух одинаковых женщин , так и двух похожих крольчих .
1.Давать больше: сена, соломы, травяной и сенной муки, мякины, стеблей кукурузы, веточный корм.
2. Добавлять кальций в поилку с водой или кормить кальций содержащими препаратами!
Спасибо за совет,но я кормлю -комбикорм,сено,вода всегда у них,даю ветки,лапник,иногда морковь,пропаиваю рыбьим жиром,прокалываю НИТАМИН,а этим самкам даю препараты кальция,колю КАТОЗАЛ, а они все равно едят пух.Одной 2 года ,двум по году с небольшим
кормлю круглый год гранулы и сено вода постоянно,каждый месяц профилактика от кокцидиоза и 4 раза в год гельметизация,и всё.Ни какой капусты ни какой морковки и нет проблем с кроликами
Алексей , без капусты и моркови(других сочных кормов) у вас вскоре появятся другие проблемы .
А на промышленных кроликофермах тоже каждому кролику по морковке дают??Я так кормлю уже2 года
При разнообразном разнотравии из которого готовится сено, включающее злаковые и бобовые культуры, никаких проблем не появится. К тому же в рационе должны присутствовать концентрированные корма и витамины. А кролик с морковкой — это из области преданий старины глубокой и детских мультфильмов.
Хочу задать влпросик а можно кролей и малышей им по 2 месяца кормить кормовой свеклой ???????как т сколько давать......