Ну это с огорода... А если из сада, то тоже нужно подвяливать?
Ну это с огорода... А если из сада, то тоже нужно подвяливать?
Людмила ,об этой проблеме мы много писали .Но Вы должны все-таки выяснить в чем причина отказа кормления .Может у нее что то с сосками ,посмотрите внимательно -нет ли трещин ,покраснения ,не загрубели ли они .Когда Вы принудительно кормите малышей как себя ведет мать ?И обратите внимание на крольчат после кормления -у них животики должны быть как мячики ,это означает ,что они действительно сыты .Елена правильно вам подсказала ,что крольчиха кормит малышей раз в сутки .Но обратите внимание ,лежали все детки от кормления до кормления в гнезде .
А крольчиха ведет себя спокойно ?Людмила Вы мне не ответили ,после кормления Вы их отправляете в гнездо ?Мать их не раскидывает и сколько крольчатам дней от рождения ?
Людмила ,крольчата еще суток не прожили и с чего Вы взяли ,что она их не кормит ?Она как родила ,сразу их накормила (обычно так бывает ),Вы этого можете и не увидеть ,все очень быстро у них получается .Вы сами им сбили режим .Крольчихи не кошки ,кормят раз в сутки .Так что вам не надо их трогать ,я думаю она сама со всем справится .Вот если через сутки ,а может даже и больше Вы заметите ,что они расползаются из гнезда ,пищат ,вот тогда и нужно обратить внимание на их состояние ,а как я вам уже говорила ,обратить внимание нужно на животики и на кожу ,она не должна быть сморщенной и матовой .