Татьяна , если у ваших заек после акации всё хорошо — то давайте её , но понемногу . Лопух и полынь кроликам можно .Полынь так же используется для профилактики от глистов , по этому давайте её тоже понемногу и подвяленной !!!
Татьяна , если у ваших заек после акации всё хорошо — то давайте её , но понемногу . Лопух и полынь кроликам можно .Полынь так же используется для профилактики от глистов , по этому давайте её тоже понемногу и подвяленной !!!
Да вроде отклонений нет едят хорошо я им ее ложу(акацию подвяленную)на ночь а утром даю сено иногда по одному яблоку сухарики с солью так же даю морковь но тоже понемногу короче все в меру.
Да даю кукурузу ячмень в все в зернах тоже утром и вечером по горсти на одного ушастика.комбикорм спрашивала на базаре стоит 1000р за 40кг это для меня дороговато.
Я рада что все правильно делаю!!!!!!!А вообще хотела еще спросить а можно кролов держать круглый год чисто на сене????????
ответила другу ОЛЕНЬКА КИЧКИНА-DEINEKA
Да, всю свежую траву ,зелень с огорода нужно подвяливать ,чтобы не происходило брожения в ЖКТ ,а следовательно и вздутия .