КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ (все о кормах)

Сообщение Кестас » 12 апр 2012, 15:19

Танечка, здравствуйте!!!!!! отдых закончился?

Кестас

Сообщение gineectilkisk » 12 апр 2012, 15:23

Да мы приехали !!! Отдохнули -просто классно , впечатлений  -куча , энергии — хоть отбавляй . Оля , а у вас смышлённые малыши растут .А если не едят мешанки  , то и не надо . Значит им всего остального хватает .

gineectilkisk

Сообщение Кестас » 12 апр 2012, 15:26

Сегодня один перепрыгнул через порог на улицу стал метаться около гаража, я конечно испугалась. Вдруг собаки схватят, а он побегал и бегом прыг в гараж и водичку пить начал. Наверное в гараже лучше чем на улице!

Кестас

Сообщение gineectilkisk » 12 апр 2012, 15:28

Конечно лучше и безопасней !!! Да и мама рядом !!!

gineectilkisk

Сообщение Кестас » 12 апр 2012, 15:31

Соски у матушки набухшие, наверное ещё кормит. Но едят всё . никак не могу заставить их есть мели минеральную подкормку. А вот огурцы, помидоры и всё остальное натур продукты едят. А варенное мясо курицы можно?

Кестас

Сообщение gineectilkisk » 12 апр 2012, 15:35

Варёное мясо добавляют в виде  фарша в мешанки !!!

gineectilkisk

Сообщение Кестас » 12 апр 2012, 15:46

А мои переворачивают блюдо в котором я пытаюсь сделать им мешанку и выбирают только то что им нравится!

Кестас

Сообщение gineectilkisk » 12 апр 2012, 15:48

Я слышала , что не все кролики едят мешанки . Может зимой будут  тёпленькую кушать ?

gineectilkisk

Сообщение Кестас » 12 апр 2012, 15:52

Не знаю! Я через день хожу в соседний парк и там мешок травы набираю и непременно ветки лиственницы. Так вот только захожу в гараж толпа бежит и все кидаются на лиственницу. А от удовольствия аж глаза закрывают.Но я свежей не даю, а чуть подвяленную траву и ветки тоже.

Кестас

Сообщение Кестас » 12 апр 2012, 15:56

Вот корма закончатся и я их отдам предпринимателю. Мы не сможем их на мясо, а вдруг они ещё плодиться начнут!!!! Жалко конечно, но что делать.  

Кестас